Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло бабассу" - Есть свои нюансы, но по ощущениям для кожи приятный
Достоинства: Хорошо распределяется по коже, не оставляет жирной пленки, кожа мягкая и шелковистая
Недостатки: Аромат уж слишком яркий и стойкий, диметикон и парабены в составе
Вообще я к продукции Бархатные ручки отношусь спокойно, без восторгов, супер эффектов я для себя никогда не отмечала, но для своей ценовой категории всегда довольно не плохие результаты показывает, а у мужа вообще чуть ли не самый любимый именно этот производитель)
Такой крем мне на глаза в магазинах нигде не попадался, достался он мне благодаря одной из коробочек красоты, цена его на Озоне сейчас 80 рублей и это за 30 мл, думаю добровольно я такой маленький тюбик Бархатных ручек вряд ли бы купила, хотя... вот это райское масло бабассу довольно загадачно для меня и возможно ради интереса он бы и мог оказаться в моей корзине покупок.
Тюбик маленький, узенький, бордового цвета.
Крышка довольно интересная не часто такие встречаются, в виде шляпки болта, фигурная.
По коже крем распределяется очень легко, быстро впитывается, никакого жирного блеска, липкости, после применения ощущения приятные, кожа шелковистая, мягкая, ухоженная, причем мне хватает небольшого объема, то есть расход у него получается экономичным.
А вот аромат у крема довольно своеобразный, я вообще думала что это так масло бабассу пахнет, но прочитала что оно практически не имеет запаха, так что по всей видимости такой аромат ему придает парфюм который есть в составе, а может быть и другие масла которые имеются в составе.
Например масло миндальное, кокосовое, ши. Хоть я и не люблю сладкие ароматы, этот довольно приятный, интересный, теплый, по началу он мне даже понравился, но он очень стойкий и поэтому через какое то время прям начинает подбешивать, как будто преследует меня, это конечно очень на любителя, но вот у меня почему то происходит именно так. Поэтому стараюсь в течении дня его не использовать, в основном только на ночь к утру практически запаха не остается, но если прям принюхиваться то еще можно ощутить.
В целом если рассматривать состав он не идеальный это да,
А так конечно для разнообразия неплохой крем, к тому же имеет удобный маленький формат, всегда удобно взять с собой при необходимости.
Тюбик маленький, узенький, бордового цвета.
В целом если рассматривать состав он не идеальный это да,
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Есть свои нюансы, но по ощущениям для кожи приятный |
Такого даже нигде и не видела…