Отзыв: Мужская туалетная вода Playboy Vip - Восхитительный парфюм!
Достоинства: Запах Стойкость Цена
Недостатки: Я не нашел минусов
не так давно, на День Рожденье, получил эти духи. Обычно я сам выбираю себе парфюм, очень трепетно подхожу к этому делу, поэтому когда получил эти духи были ощущения что они могут мне не подойти.
Как говорится встречают по одежке, провожают по уму. Одежка выглядит достаточно просто
Открыл крышку, и сразу почуствовал прекрасный запах. Прелесть заключается в том что он в меру сладкий, и в тоже время с оттенками нежного вкуса. Запах очень долго не выветривается. Два дня держится точно, не так сильно конечно как после применения, но все же.
Флакон удобной формы, не займет много места, удобно носить в кармане, и при надобности нанести удар приятным запахам на свое тело.
Дизайн возможно для кого то слишком простой, но большего от этих духов и не требуется. Я думаю что этот запах мало кого оставит равнодушным.
Был очень доволен подаврком, и, возможно, когда нибудь сам подарю подарок в виде этой туалетной воды.
И да, про цену. Стоит данное удовольствие околы тыщи. Цена небольшая, и полностью оправдана. Объем достаточно большой, пользуюсь около года, как видите осталось немного.
Думаю что следущим моим преобретением в данной отрасли, будет такой же флакон духо, Playboy Vip.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Восхитительный парфюм! |