Отзыв: Увлажняющая маска для лица Faberlic "Дары Майя" - KaterinaSilver вещает)))

Достоинства: Увлажняет, приятный запах
Недостатки: Не заметила
~ Всем приветик! Если Вы часто спрашиваете себя, что прикупить или каким способом ухаживать за кожей лица, то вы по адресу))) Пожалуй, сегодня я посоветую Вам масочку для лица. Надеюсь, что моя информация окажется полезной))) ~

Маска дары майя

При выборе косметики для лица обратила своё внимание на маску «Spa дары майя» от Faberlic с маслом какао и иланг-иланга.

Маска дары майя

- Маска находится в небольшом тюбике объемом 75 мл.
- Вверху упаковки края закруглены, благодаря чему возможность случайно поцарапаться сводится к минимуму.

Маска дары майя

- Маска имеет невероятный насыщенный запах, пахнет шоколадом, её буквально хочется съесть, так что это настоящая находка для сладкоежек.

Маска дары майя

- Этот запах ещё и настроение поднимает, прям серия оптимистичной косметики)))
- По консистенции очень густая. Для того, чтобы выдавить её из тюбика, нужно приложить немного усилий, но это не страшно. За то лишнее не выдавите - экономия)))

Маска дары майя

- Маска заявлена как увлажняющая и производитель рекомендует использовать её 2- 3 раза в неделю.

Маска дары майя

~ По моим наблюдениям продукт оказывает накопительный эффект, так как после первых двух применений я не заметила какого-либо результата, но спустя ещё несколько процедур состояние кожи заметно изменилось в лучшую сторону ~

- Маска даже немного осветлила пигментные пятна, хотя изначально нигде не было указано, что она обладает такими свойствами.

Маска дары майя

- В составе присутствует большое количество различных масел, и, без сомнений, это круто)

~ Я считаю большим плюсом, что маска из такого бюджетного ценового сегмента содержит в себе натуральные ингредиенты ~

~ Думаю, что в дальнейшем буду ещё покупать это средство, так как со своими задачами она отлично справляется ~

Спасибо, что были со мной! Всем добра!)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление KaterinaSilver вещает)))