Отзыв: Увлажняющая маска для лица Faberlic "Дары Майя" - KaterinaSilver вещает)))
Достоинства: Увлажняет, приятный запах
Недостатки: Не заметила
~ Всем приветик! Если Вы часто спрашиваете себя, что прикупить или каким способом ухаживать за кожей лица, то вы по адресу))) Пожалуй, сегодня я посоветую Вам масочку для лица. Надеюсь, что моя информация окажется полезной))) ~
- Вверху упаковки края закруглены, благодаря чему возможность случайно поцарапаться сводится к минимуму.
- По консистенции очень густая. Для того, чтобы выдавить её из тюбика, нужно приложить немного усилий, но это не страшно. За то лишнее не выдавите - экономия)))
- Маска даже немного осветлила пигментные пятна, хотя изначально нигде не было указано, что она обладает такими свойствами.
~ Я считаю большим плюсом, что маска из такого бюджетного ценового сегмента содержит в себе натуральные ингредиенты ~
~ Думаю, что в дальнейшем буду ещё покупать это средство, так как со своими задачами она отлично справляется ~
Спасибо, что были со мной! Всем добра!)))
Спасибо, что были со мной! Всем добра!)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | KaterinaSilver вещает))) |