Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Отличный фильм для субботнего вечера
Достоинства: Отличная история, сюжет завернутый, актеры, задумка
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток!
Посмотрела данный фильм по рекомендации в соц сети как фильм, который сможет украсить тусклый вечер и с которым можно поломать голову. И это действительно так. Супер фильм и не потерянное время.
История, полная лжи, хитрых схем и сценариев развития событий, не оставят равнодушным зрителя. До конца не понятно к чему привет вся эта запутанная история, но финал просто супер. Неожиданный, необычный, продуманный, хоть немного и неправдоподрьный.
Вообще, последнее время, меня очень радует испанский кинематограф. Как-то снимают они необычно и интересно. Есть свой почерк как говорится.
Невидимый гость это отличный сюжет, и череда событий которыми связаны любовники. Любовники, которые хотят любым способом выйти из игры.
Это переплетение всех пороков и достоинств человека.
Насколько человек может далеко зайти в своих поступках.
Конечно же история не о жестокости, а о здоровых людях, со страхами, и это есть инстинкт самосохранения в противовес морали.
Герои, актеры мне очень понравились. Не думала увидеть Марио Касаса в такой роли. Очень порадовал.
Рекомендовать конечно же буду такую историю. Второй раз наверное смотреть не буду, но не потому что на один раз фильм, а потому что знаю кульминацию и каждый поворот.
Это переплетение всех пороков и достоинств человека.
Насколько человек может далеко зайти в своих поступках.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Отличный фильм для субботнего вечера |