Отзывы20
Отзыв: Фильм "Заказ" (2005) - Вера Глаголева -профессионал. Другого впечатления от фильма и быть не могло
Достоинства: каждый эпизод фильма
Недостатки: не могло быть
Наташе Вдовиной 36 лет было тогда, и, кажется, всё было благополучно в семье. Почему об этом упоминаю? Роль её Анны-это роль в тихих слезах и горькой боли. Нельзя не поверить. Она играет роль молодой женщины, переводчицы, которую оставил муж ради более активной и неробкой. Анна решает "заказать" (не будем говорить кого). Ей кажется, что она нашла исполнителя, но уверенности нет.
Возможно, Вера Глаголева в ту пору была потрясена уходом мужа, его отъездом в Америку. Не знаю, что сыграло определяющую роль в том, что фильм получился таким естественным и "переживательным". Линию женского одиночества продолжила и Лариса Гузеева. Интересный образ, по моему мнению, получился. Фильм был бы иным, если бы в нем не играл Олега Александр Балуев, и Вл. Стержаков не исполнил бы роль Натана. Хотя, Вера Глаголева -профессионал. Другого и быть не могло. В фильме затронута и тема психологии людей, побывавших в горячих точках. И тема любви.
Время использования | март 2019 |
Общее впечатление | Вера Глаголева -профессионал. Другого впечатления от фильма и быть не могло |