Отзыв: Минеральная вода ОВК "Славяночка" - Моя спасительница
Достоинства: Вкусная, полезная, недорогая
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток уважаемые отзывчане)))
Хочу поделиться, с вами, спасительный и оживляющим элексиром. Это вода от компании "ОВК" (Объединённая Водная Компания) - Славяночка.
Познакомилась с этой водичкой сравнительно недавно, раньше не встречала её в нашей "пятерочке".
У меня проблемы с желудком и раз в неделю я делаю себе выходной от еды, пью только лечебной столовую воду.
Неделю назад купила попробовать " славяночку", понравился состав!
Вот он на фото
Довольно полезная водичка, как оказалось. И рекомендуется к применению для многих болезней.
На вкус очень приятная. Нет именно лечебной во ничего запаха и привкуса (как в Ессентуках).
Пьётся легко, мягко.
Покупаю исключительно в стекле, не выношу пластика!
Бутылочка стеклянная очень необычная, похожа на куски колотого льда.
Цена за 0.5 бюджетная и это ещё один плюс.
Рекомендую данную водичку.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Неделю назад купила попробовать " славяночку", понравился состав!
Вот он на фото
Пьётся легко, мягко.
Покупаю исключительно в стекле, не выношу пластика!
Бутылочка стеклянная очень необычная, похожа на куски колотого льда.
Цена за 0.5 бюджетная и это ещё один плюс.
Рекомендую данную водичку.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |