Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Санкт-Петербург) - не рекомендую эту компанию
Достоинства: Есть некоторые компетентные операторы, с которыми приятно общаться.
Недостатки: Начисление каких-то непонятных пени.
Почему расторгают договора с РОСТЕЛЕКОМом.
Постоянные проблемы с качеством услуги, запутанные взаиморасчеты, невозможность добиться по горячей линии разъяснений причин внезапного начисления пени и прочие неблагоприятные моменты вынудили меня отказаться от услуг РОСТЕЛЕКОМа.
Наконец-то я добралась до офиса на Синопской наб., хотя живем мы в XXI веке, и возможно было бы решить это по интернету.
Девушка на кассе №7 (Татьяна) выдала мне бумагу, в которой указано, что я злостный неплательщик, и именно они расторгают со мной договор в одностороннем порядке, несмотря на моё заявление об отказе услуг телефонной связи.
Затем мы решали вопрос отказа от интернет-линии. Я попросила бумагу от компании о том, что я больше ничего не должна РОСТЕЛЕКОМу. В бумаге было указано, что договор расторгнут, все суммы на день расторжения погашены. Но, в конце мелким шрифтом было написано, что « не учтены оплаты за текущий период»… И разумеется, я попросила руководителя Калинкину Светлану Михайловну разъяснить мне, что это значит? Неужели даже после расторжения договора компания планирует в какие-то текущие периоды насильно поставлять мне услуги и начислять за это плату? Я настойчиво попросила предъявить мне все возможные суммы за весь текущий период к оплате, так как хотела покончить с расчетами в один день. Я очень занятой человек.
Калинкина С. М. и кассир полтора часа «пробивали чек».
В назначенный специалистами день (21.03.2019) и время (с 9-00 до 12-00) для демонтажа оборудования никто не явился и не позвонил. Я потратила рабочий день, лишилась заработной платы, возможно не получу премию. На мой звонок на горячу линию с вопросом когда же прибудут специалисты, оператор мне ответила : «Ждите»… Жду по сей день.
Такие специалисты и такая организация ведения дел и отвращает клиентов от РОСТЕЛЕКОМ.
Калинкина С. М. и кассир полтора часа «пробивали чек».
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |