Отзыв: Фильм "Три плюс два" (1963) - Курортный роман по-советски

Достоинства: жизненная ситуация; актеры
Не сказать, что сильно впечатлен фильмом "Три плюс два", но смотрел его не единожды. Когда-то специально включал, а первый раз перепутал этот фильм с "Трое в лодке, не считая собаки". Фильм о курортном романе, который неизвестно чем в итоге закончился. Имею ввиду, что неизвестно это оказалось просто романом или любовью на всю жизнь.

Не знаю, что меня в этом фильме привлекает. Хотелось бы ответить, что женщины, но нет. Фатееву я не знал до фильма и ни разу не смотрел фильмов с ней после. Кустинскую видел в паре фильмов и абсолютно не согласен, что она она секс-символ СССР. Для меня она никакущая актриса, а на внешность ну так, пойдет.

А вот за мужским трио следить было интереснее. Показано жизненно ситуация, когда в мужскую дружбу вмешивается любовь. Я и сам это проходил. Из трех друзей мне ближе Сундуков. Умный, не поддающийся женским обольщениям. Ну а Миронов как всегда хорош.

Если судить по нынешним меркам, у этой троицы не было шансов на ответное внимание женщин. Но это совсем другая история.

Рекомендую к просмотру!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Курортный роман по-советски

ЁSЯ
Интересный
elena8855
наивный добрый фильм
Kelisa7
Очень хороший и старый фильм
Субботка
Отличный фильм
Юлька Злыдня
Мужчины "переиграли" женщин без сомнений
Петр Заев
В принципе, фильм получился хороший.
Главная ошибка его создателей - ставка на двух эффектных женщин тех дней себя не оправдала: они красивы внешне, но как актрисы - полный ноль.
А вот с мужчина всё получилось наоборот - хорошие актёры, которые своим мастерством затмили крутые формы своих партнёрш.
champion-maks
да, именно это я и подразумевал
Hamster cruel
Хороший фильм, с удовольствием смотрю каждый раз!
Вилена07
Душевный фильм!
AN-NUSHKA
Хороший
Псевдоним 2
Они просто для тебя пока ещё старые)). Через двадцать лет приходи отзыв корректировать))
champion-maks
Вот именно, что они там молодые ещё. А потом такие страшнющие стали…Особенно Кустинская
Псевдоним 2
Не в фильме же))
champion-maks
в жизни они ещё страшнее)
Metchta
Никогда не любила этот фильм
Аллабама
Классная комедия!
Лапушечка
эка Вы женщин-то ((( отличный фильм
Romasina
Обожаю )
CyanideSun
Старое доброе кино о любви)
NataOlsh
есть две версии, обычная, порезанная, и широкоэкранная, ее я увидела недавно, различия небольшие, но вторая мне нравится больше. Но в любой версии фильм нравится пока не появляются дамы…
champion-maks
Тогда это было ноу хао снимать сразу под два расширения экрана
arinka malinka2
Старое доброе русское кино.Давно не смотрела ,можно глянуть
Kristi Kristina
отличный фильм
Валек88
интересный
olga-is
Хороший фильм, добрый, наивный. Читаю:)
Varvar12
Ну как-то совсем мне этот фильм не пошел: все неестественно по-советски. Единственный за кем реально интересно было следить - это Сундуков.
wanit
ну ты и вспомнил фильм