Отзыв: Сериал "Дурнушка" (2006-2010) - самый классный сериал из тех, что я видела!

Достоинства: прекрасно все от и до - идеи, характеры, оригинальность сюжета, лиричность и юмористичность,идейность.
Недостатки: ну что вы! какие могут быть минусы?

На свете существует множество интересных, не лишенных идей и мудрых посылов сериалов и фильмов. Но лично меня ничто так не зацепило, как сериал "Дурнушка Бэтти". и я даже знаю, почему!

потому что почти каждый узнает себя, если уж не в самой Бэтти, то наверняка в одном из героев. Никому не чуждо ощущение потерянности, брошенности в жизнь, проблемы с непониманием окружающих, когда тебя не ценят, поиски любимого дела, смсла жизни, любимого человека и вообще сложности на начальных ступенях на пути к карьерному росту и самореализаци.

Для меня сериал "Дурнушка Бэтти" стал настоящим руководством к действию, совеобразной энциклопедией жизни. Ведь он дейтсивтельно как ничто другое близок к жизни, по крайней мере, к моей! Бэтти найучила меня не унывать и не бояться, смотреть на грустные ситуации с юмором, научила упорству. в очередной раз убедила, что добро, любовь и понимание - самое ценное, что есть в нашей жизни.

Ну и конечно же, искрометный юмор, оригинальные ситуации в мире моды, потрясающие характеры - все это сделало сериал очень увлекательным! Я плакала, когда он кончился, щас смотрю по второму кругу)))).

Время использования постоянно
Общее впечатление самый классный сериал из тех, что я видела!

keat
присуждаю награду лучшего отзыва тебе.отзыв хорош и открыт.действительно то,что я хотела услышать сдесь об этом сериале.на самом деле,что я пересматривала его очень много раз.и не устаю до сих пор.помню как он заворожил меня^^
Arna
Спасибо большое, очень приятно!)) и еще приятнее то, что я особо и не знала ни одного фаната, теперь знаю Вас).