Отзыв: Концерт "О чем поют мужчины" - Крокус Сити Холл (Россия, Москва) - Вдохновение и дыхание любви!
Достоинства: Заряд эмоций, позитива! Возможность увидеть разных артистов сразу в одном месте! Вдохновение, многие песни со смыслом, о любви!
Недостатки: Расположение концертного зала далеко от нашего места проживания+концерт поздно закончился.
Концерт посетила аж месяц назад, а впечатления и заряд эмоций до сих пор действуют!
Билеты купила по случаю, маме на день рождения (в начале февраля), сам же концерт проходил 20 февраля 2019 года, а по ТВ его показали 10 марта (приурочили к 8 марта).
Сказать, что понравилось - ничего не сказать! Но обо всем по порядку!
Сидели мы на балконе, и да, кстати, можно было выбрать место и сесть либо пониже, либо ближе к центру сектора при желании, собственно в пределах балкона! Так что не бойтесь покупать более дешевые билеты из страха, что ничего не увидите-не услышите! Ну а если и не пересядете, то Крокус (так же как и многие другие концертные залы) сделаны так, что из любого уголка все прекрасно видно и слышно!
У нас был еще свой бинокль, так что можно было каждую складочку платья Долиной разглядеть, и высоченные каблуки Макеевой (на которых она могла передвигаться только с помощью Стаса Пьехи)...
Далее - восторг от ведущих! Начало концерта задерживалось и к нам вышел сначала Пельш, а потом Ревва и Фоменко! Энергетика сумасшедшая! Их заряд был предразогревом зала перед выступлениями.
Далее - конечно, сами артисы - харизма, энергетика и вдохновение которых шли со сцены и доходили до нас! Многие выступления - прямо в сердце! Многие песни лично я услышала впервые, какие-то помогли мне разобраться в собственных путанных эмоциях на данном жизненном этапе, дали некие подсказки, другие просто подняли настроение или дали возможность помузицировать! Особенно запомнились выступления: Долина+УмаТурман, Лолита+Вахтанг (ну очень весело и энергично), Группа Рондо+Город312... Хотя, повторюсь - каждое выступление было неким откровением и затронуло те или иные струны души. Антонову и Газманову подпевали всем залом!
Единственный минус - очень поздно заканчивался концерт (около 23.00), с учетом того, что нам очень далеко ехать до дома! но эти эмоции стоили того!
В целом очень рекомендую себе и всем ходить на подобные мероприятия! В следующем году снова планирую пойти!
Сказать, что понравилось - ничего не сказать! Но обо всем по порядку!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |