Отзыв: Фен Vitek Siluia - отлично работает
Достоинства: долговечность
Отличный фен который приобрела еще семь лет назад. Тогда его стоимость была по сравнению с большими аналагами настолько приемлемой, что я не могла устоять и решила попробовать в использовании и эксплуататции этот продукт производства Австрии. И действительно модель оказалась качественной и прошла прверку временем. Пережил много путешествий за это время и ниразу меня не подвел. В следствии значительных перегрузок при путешествии в сумке с большим количеством багажа немного потрескался корпус но на работу это никак не влияет. Все механизмы достаточно хорошо защищены и при этом его размеры достаточно компактны. Спокойно поместится даже в небольшую дамскую сумочку.
При этом имеется переключатель для различного вида напряжения и можно переключится с 230 вольт на 120. При этом думаю что он так и продержался долго, что ему не страшны скачки напряжения.
С тыльной стороны с которой идет забор воздуза отверстия достаточно широкие.
Шнур у него достаточно длинный примерно метра полтора, но не всегда в путешествиях хватает данной длины, так как некоторые конструкторы забывают о такой важной для женской половины населения вещи как наличие розеток возле зеркала. Но этот недостаток легко исправим если есть маленькое зеркальце.
За все это время ни разу не прибегали к ремонту как ни странно. Даже пластмассовый материал из которого выполнен корпус держится достаточно прочно, и как подсказывает мне моя интуиция продержится еще столько же.
Отличный продукт всем рекомендую, только обращайте внимание на маркировку производителя, в наше время подделок развелось пруд пруди и за качество вообще никто не переживает.
Спасибо за внимание всем хорошего дня и приятных покупок.
С тыльной стороны с которой идет забор воздуза отверстия достаточно широкие.
Спасибо за внимание всем хорошего дня и приятных покупок.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |