Отзыв: Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" - Не отбеливает, но немного осветляет веснушки

Достоинства: Цена. Качество. Эффект. Отсутствие липкого слоя
Привет друзья и гости моего отзыва и всего сообщества Отзовик)))

У моей сестры на лице присутствуют веснушки, а с приходом весны, когда солнышко начинает ярко светить в лицо, то их стало намного больше и они становяться темнее, чем в зимний период.

Чтобы немного их осветлить она пользуется разными кремами, эмульсиями, сыворотками.

К наступлению весны она активно подготавливается.
Присмотрела себе на Make up некоторые средства, почитав отзывы о них и решила заказать.

Заказала интенсивную сыворотку для лица против веснушек и пигментных пятен, которая была создано научным центром "Белита-Витэкс".
Сыворотка изготовлена по технологии умного осветления. Производитель говорит нам, что создаёться эффект идеального отбеливания ideal whitening.
Это Беларусская косметика.
Эффективность сыворотки доказана научным центром.

Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс Идеальное отбеливание фото

Эта сыворотка восстанавливает структуру кожи на клеточном уровне, благодаря тому, что ингредиенты этой сыворотки глубоко проникает в кожу.

Эта сыворотка хорошо увлажняет кожу лица. Сыворотка придаёт коже лица сияющий вид.

Сыворотка белого цвета, немного кремообразная. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет её и выравнивает тон лица. Не оставляет липкого эффекта.

Что хочу сказать о результате?!

Сестра пользуется даной сывороткой с февраля месяца 2019 года. Результат имеется. Веснушки полностью не уничтожены, но лицо стало светлее, веснушек почти не видно, они стали тусклыми.

Сестра результатом довольна.
Дорогие средства имеют намного худший результат, чем наша сыворотка.
Заплатила сестра за сыворотку 48 гривен, для этого средства это совсем не дорого.

Рекомендую это средство для приобретение и в Вашу косметичку.

Ставлю высокую оценку, оценка заслуженная.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он для Вас был полезным.

До скорых встреч.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не отбеливает, но немного осветляет веснушки

Varenje
Никогда не пыталась избавиться от веснушек-бесполезное это занятие, да и пофиг, если честно))
ksu343
Всегда приятно когда есть эффект от таких вот кремов)
Kristi Kristina
хорошо, что нравится
Kristina555
Даже такие средства выпускает Витекс! Надо посетить магазин белорусской косметики.
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.