Отзыв: Дрель аккумуляторная Military CD 12 - Вполне сойдёт для нетяжёлых работ ))))
Достоинства: Наличие подсветки , небольшая цена , куплена в магазине 220 вольт за 1000 руб
Недостатки: Небольшая мощность - но для других целей имеются иные модели !
Решила я сделать своему ненаглядному подарок по Новый Год ., и купила аккумуляторную дрель, о которой я сейчас оставлю отзыв! Данная модель имеет привлекательный внешний вид, в основном пребладает красный, что иногда - удобно для дачи, в траве далеко видно. Идём далее:прорезиненую удобную ручку, муфту регулировки крутящего момента, реверс, и даже диодовую подсветку, для удобства работы в темных местах. Дрель снабжена бытрозажимным патроном имеющим возможность удержать сверло до 10 мм. В комплекте идёт описание на русском языке и устройство для зарядки аккумулятора. Быстро зарядить не получиться - производитель рекомендует это делать перидодически, но вначале ОБЯЗАТЕЛЬНО разрядить аккумулятор 12 вольт окончательно, ибо он имеет ЭФФЕКТ ПАМЯТИ и делать это необходимо, хотя бы раз в несколько месяцев., чтобы продлить срок его службы., а также хранить аккумулятор отдельно снятым. Процедура зарядки займёт от 3 до 5 часов, хотя по факту это будет видно по индикатору на зарядке - должна погаснуть красная лампочка. В заключении хочу сказать, что для нетяжёлых работ это дрель вполне подойдёт., а тех кого это не устраивает -пускай покупают электрическую, в разы дороже. Удачи всем ))))
Время использования | 4месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |