Отзыв: Автосалон "Боравто на Остужева" (Россия, Воронеж) - Продают битые авто с обременениями!

Достоинства: Все машины битые и с ограничкниями проверяйте все!
Недостатки: Все. Все машины битые и с ограничкниями проверяйте все!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ КУПИТЬ подержанный автомобиль в этом салоне.
ПРОДАЮТ БИТЫЕ АВТО С ОБРЕМЕНЕНИЯМИ!!!!
особенно у менеджера евгения.
ПОЛНЫЙ ОБМАН И РАЗВОД.

пытаются продатать битые авто, с обременениями!!!
Подобрав подержанный автомобиль(хендай срлярис 2015г) в вашем салоне, на который изначально был озвучен ценник 535000р.
Приехав на следующий день, чтобы проговорить все ньюансы и точную сумму скидки и про комплект летней резины, я услышала совершенно уже другую сумму на этот авто -547000р., т. к менеджер ошибся в цене. Я сказала, что отталкивалась исключительно от суммы названной и много раз обговоренной в размере 535000 .
В течение недели ездила в ваш салон, никак не могли мне назвать реальный ценник.
На мой вопрос, была ли машина в дтп, есть ли ограничения по ней (не оплаченные штрафы) менеджер Евгений, уверил, что все в порядке. Ограничений нет, штрафов нет, в дтп не участвовала.
Кстати машину для тест драйва пригнали на спущенном колесе(просто нет слов).
Пробив машину по базе, я была в шоке, на ней ОГРМОНЫЙ перечень ограничений, в дтп участврвала, крыло фара и копот менялись. Полный обман и развод покупателей.
Ужасно не вежливое отношению к покупателю, постоянные перебивания, во время диалога.
Совершенно не квалифицированный менеджер по продажам Евгений, который отвечает на все вопросы строго заученными фразами и постоянно перебивает.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Город или поселок Воронеж
Улица Остужева
Дом № 41
Общее впечатление Продают битые авто с обременениями!

safeharm
такая вот жизнь, придется повнимательнее выбирать
Borauto
Официальный представитель
Уважаемый, Клиент! На автомобилях с пробегом проводят диагностику и предпродажную подготовку. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.