Отзыв: Витамины для детей Consumed - Удобные в применении, богатый состав.

Достоинства: Цена, удобность, применение
Недостатки: Не всем может понравится
Доброго времени суток всем, кто заглянул на данный отзыв!

Как любой человек, а так же детки нуждаются в витаминах, так и мы приобретаем. Пробовали разные, выбор действительно огромный и можно сказать на любой вкус.

А в последний раз, впринципе когда не собирались приобретать, сам фармцевт нам посоветовал купить от Consumed.

Цена около 200 руб, предоставлены в длинной баночке и изначально были без какой - либо упаковке. Но имеется полная информация о содержании, а так же применении и возраст должен быть от 4 до 11 лет. Все это написано на обратной стороне.

Витамины для детей Consumed фото

Упаковка симпатичная, детская и содержит в себе 18 таблеток.

Витамины для детей Consumed фото

Так же крышка очень плотно закрывется, но в любом случае лучше убирать из с видного места.

Витамины для детей Consumed фото

Таблетки широкие, бледно - желтого цвета и имею не значимый, цитрусовый аромат. В воде растворяются не плохо, но не слишком быстро.

Витамины для детей Consumed фото

Вкус может не понравится, так как он чем - то напоминает лимон, кислая и не много шипучая жидкость получается, но интересно для меня было то, что даже сахар можно добавлять.

В целом витамины хорошие, иногда не смотря на категорию возраста пью сама, думаю что купим еще такие.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобные в применении, богатый состав.

Хиония
Отличные витамины
Sinemaska
Очень актуально весной.
katerina0303
Соглашусь весной вообще супер принимать)
luckyAnn0208
да, очень актуально! надо такие попробовать.
Vovka15082014
пригодится
cherry-вишня
состав заявлен хороший
Ягодка45
Нашим детям нравится вкус, сравнивают с лимонадом
Nattis
Надо будет взять на пробу) сыну подавать и самой попить, несмотря на возрастной ценз)
шекер
Зимой то что надо
Vishnevskaya2018
как раз сезон весенний.
Oksi 87
не знала,что для детей такое есть…
Айгульчик007
Удобно брать с собой
morganchein
Обязательно куплю, когда дорастем.
Aleksandr5577
Витаминки просто класс!
Svetlana Iris
Официальный представитель
Tasja13031994, добрый день.

Благодарим Вас за отзыв о нашем препарате Витамины для детей Consumed.

Кисловатые на вкус витамины, по желанию, действительно можно немного подсластить, что и указано на упаковке.

Желаем Вам и Вашим детям крепкого здоровья, а сбалансированный комплекс необходимых витаминов, содержащийся в нашем препарате, поможет Вам в этом!

Светлана Абакумова, официальный представитель компании IRIS.
Лера Сибирь
Фармацевты рекомендуют эти витамины для детей с невралгией. Витамины способствуют укреплению нервной системы, и припятствуют возникновения судороги.