Отзыв: Горох шлифованный желтый колотый "Мистраль" Айдахо - Хороший разваривающийся горох
Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Цена
Гороховый суп в нашей семье любят все без исключения, поэтому время от времени он решительно врывается в наше меню. Традиционно гороховый суп варится с копченостями. Некоторые используют для этого копченую или полукопченую колбасу…
Признаться, я никогда в жизни не варила ни один суп с колбасой)) А для приготовления горохового супа я всегда покупаю копченые ребрышки. И, конечно же, горох. Я люблю, когда горох в супе полностью разваривается, превращаясь в пюре. Поэтому выбор гороха для меня не менее важен, чем выбор копченых ребрышек)
В этот раз для приготовления супа я купила желтый колотых горох «Айдахо» от небезызвестного производителя «Мистраль»
На боковых сторонах пакета информация о пищевой ценности, сроке годности, данные производителя, рекомендации по приготовлению и информация о том, что данный горох используется для приготовления густых супов и каш и имеет классический вкус и кремообразную текстуру
На мой взгляд, для обычного гороха это все же не слишком-то дешево.
Тем не менее, горох вполне достойный, поэтому смело могу рекомендовать данный продукт к покупке всем, кого не смущает завышенная цена)
На мой взгляд, для обычного гороха это все же не слишком-то дешево.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |