Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Прекрасный отечественный ноотроп с седативным эффектом. Препарат космонавтов, так его называли в СССР.

Достоинства: Помог восстановиться после ЧМТ, цена для этого производителя
Недостатки: Раздражает ЖКТ
Здравствуйте.

Хотелось бы оставить свой отзыв о таком эффективном препарате как Фенибут.

Препарат этот представлен на рынке довольно давно. Ноотропное средство с седативным эффектом.

Фенибут я пыталась принимать дважды, но не смогла из-за больного желудка,
впрочем эффект был даже за непродолжительное время приёма.
Фенибут мне назначал нейрохирург после ЧМТ, у меня были серьёзные проблемы со сном, и боязнь транспортных средств. Организм конечно справился, но в этом не малая
заслуга была и Фенибута.
Назначение было месяц приёма, я пропила его в течение двух недель.

Мягкое действие препарата, его не ударность по организму. Это его большой плюс.

Но для меня был большой минус в том, что он сильно раздражает желудок. ( хотя я пыталась второй раз пить его под прикрытием Лосека).

Ну и конечно, то что препарат стал строго по рецепту. ( Уж я и не знаю плюс это, или
минус). Просто это факт.

Вот так выглядит сам препарат

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Препарат однозначно рекомендую, помог. Снял тревогу несмотря на то, что не смогла
пропить полный курс.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный отечественный ноотроп с седативным эффектом. Препарат космонавтов, так его называли в СССР.

Norma68
Пила его, очень хороший препарат, жаль , что теперь по рецепту, к нашим неврологам не находишься!
sandra324
Согласна, для меня это дополнительный стресс ходьба по врачам((((
phisey
Отзыв понятный. Спасибо за написание. :-)
:-) спасибо
Шоп
Всё ясно, буду иметь ввиду.
По рецептам только((((
Mila1979
Ребёнку подруги он не подошёл. Возбуждал ЦНС. Обратный эффект. Отменили.
sandra324
Именно этого производителя? Прибалтийский более эффективный.
Mila1979
Ой, не помню про производителя. Помню что этот препарат упоминала в разговоре.
Искандер 1969
В ДТП был. Данный препарат не принимал, не зачем. Это конец.))
sandra324
Я много ноотропов принимала, внутричерепное давление. Были жуткие головные боли.
Искандер 1969
У меня шум постоянный в ушах.
Бывает и такое(((
TATIANA1953
У меня шум и без фенибута и с ним. Препарат помогает. Только Белорусский, Россия хуже, другие не пробовала, дорогие.
Да тоже постоянный шум.
TATIANA1953
Я пью таблетки всегда только во время еды, что бы там в инструкции не было написано. У меня проблемы с желудком и печенью. Но от фенибута пока не заметила изменений. Я пробовала ноотропное Фезам, оно без рецепта, но он действительно с седативным эффектом, а Фенибут без седативного. Но Фезам мне не подходит, я от него никакая и в течении всего дня сонная, а мне этого не нужно. Может быть Вам подойдет?