Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Шампанское белое полусладкое Bianco "Персик и груша" - очень легкое шампанское, пьется просто супер, как лимонадик!

Достоинства: недорогой, алкоголь 6%, вкусный очень, легкий, нет изжоги.
Недостатки: не нашел
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта отзовик, а также случайные гости, забредшие на этот отзыв!:)

Хотелось бы поделиться отзывом о таком вкусном и легком винном газированном коктейле, как Bianco "Персик и груша" белом полусладком.:) Приобрели мы его в бристоле вместе с другим винным газированным напитком Bosti Spumante белый сладкий.

Bianco "Персик и груша пьется очень хорошо. Алкоголя всего 6%, пьется прямо как лимонадик, чувствуется вкус груши и персика:). Если сравнивать с Bosti Spumante. То как небо и земля! А стоили одинаково, всего 99 рублей.:) По акции.

После того как я попробовал его, я взял несколько ящиков этого напитка для банкета заместо шампанского. Всем гостям женского пола очень понравился этот напиток. Всего за 99 рублей.:) Нормальная выгода:). Если увидите в продаже этот напиток, не сомневайтесь, берите, очень хороший аперитивчик!

Также из плюсов, выпивал 2 бутылки за раз, изжоги не было.)) Похмелья не было... всего 6 %. Как бужто бутылку пива выпил.:) Только на вкус как лимонадик.:)

Шампанское белое полусладкое Bianco Персик и груша фото

Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень легкое шампанское, пьется просто супер, как лимонадик!

СанБрут-79
Недорогой лёгкий напиток.
dazL
можно на свадьбу или другой банкет брать))) как аперитив самое то
sos0004
Приятный напиток!
да, согласен!:)
MariaMariz
хороший отзыв
спасибо)
Айгульчик007
Действительно неплохое и пьётся легко
как лимонад буратино:))
Сурьёзная тётька