Отзыв: Морошковый бальзам для волос Секреты сибирской травницы "Увлажнение и восстановление" - Хороший бальзам для восстановления волос
Достоинства: Эффект, хватает надолго
Недостатки: Не нашла
Я побывала много разных бальзамов, но они не помогали или эффект был, но очень слабый. Но вот я наткнулась на этот замечательный бальзам, после которого мои волосы стали расчёсываться безо всяких проблем, а также стало просто выпадать меньше волос и они стали более шелковисты и мягче.
На тюбике есть состав данного бальзама, а наверху есть крышка, которая открывается нажатием на её заднюю часть и таким образом она открывается и можно выдавливать бальзам на руку. Его хватает довольно надолго, а я им им и пользуюсь ни одна. Советую брать этот бальзам и наблюдать за улучшение своих волос. Очень актуальный продукт для любых волос.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший бальзам для восстановления волос |