Отзыв: Отель Pasa Beach 4* (Турция, Мармарис) - Хорошо отдохнули

Достоинства: Море , пляж , чистая территория, питание
Недостатки: Не имел необходимости искать
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва. Сегодня хочу рассказать о моем пребывании в отеле Pasa Beach 4*, который расположен в городе Мармарис, что в солнечной стране Турция.
К моему большому сожалению, большего количества фотографий не сохранилось, однако несколько я все же нашел :)

Отель Pasa Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

Ехать собрались можно сказать внезапно, будучи в отпуске пришла в голову идея выбраться на море, и зайдя в одно из тур агентств нашего города приобрели путевку в Pasa Beach 4*.

Вылет из международного аэропорта города Днепропетровск, был ранний а потому в отель прибыли уже к 9 утра. Заселение стандартное, как и везде - с 14:00, но браслеты, позволявшие нам считать себя гостями одели сразу, что позволило нам пойти на завтрак. Намеков на какую либо доплату за ускорение процесса поселения не было, да мы и не спрашивали. Однако уже после завтрака нам выдали ключи от номера и проводили в него.

Персонал в отеле очень приветливый, хотя и слабо понимает по-русски.

Поселили нас на третьем этаже, окна выходили на море и на дорогу, откуда периодически доносился шум, однако я не припомню, что б лично мне это мешало.
По самому номеру так же претензий нет, все стандартно - так, как нас было трое, была одна двухспальная кровать и полуторка, которая досталась мне)
Кондиционер был в рабочем состоянии, что позволяло поддерживать комфортную температуру в номере.

Так же в номере был маленький холодильник, чайник с чайно-кофейным набором, фен, шкафчик для вещей, пара кресел и маленький столик.

Что касается ванной комнаты, то она состояла из туалета и душевой кабинки и всех необходимых средств гигиены.
Уборка: Убирали каждый день, в принципе нормально, каких либо замечаний не припоминаю да и не было желания придираться.

Питание: С питанием полный порядок, было из чего выбрать и было достаточно вкусно,
на выбор всегда было несколько видов мяса и рыбы, салаты, гарниры, фрукты и сладости... В общем, голодным никто не ходил

Отель Pasa Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

Что касается территории, то ее практически нет, тройка бассейнов, около одного из которых находится горка, которою гордо именуют "аква парком"))) и места приема пищи. Придираться не буду.

еще один ракурс

Отель Pasa Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

В темное время суток, в бассейне включали подсветку

Отель Pasa Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

и еще один бассейн, по меньше

Отель Pasa Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

Пляж у отеля свой, небольших размеров, примерно пятьдесят метров длинной, однако лежаков хватало всегда, хотя и было немного тесновато порой. Вход в воду местами песчаный, местами под ногами галька.
Пляж чистый и ухоженный, на нем приятно находится. Водичка прозрачная, никакого мусора в ней не плавало.

Отель Pasa Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

Так же с пляжа отеля Pasa Beach 4* открываются очень красивые виды. Дело в том, что пляж находится как бы в бухте и выглядит это великолепно.

Отель Pasa Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

По вечерам в отеле проводится анимация, потому скучать не придется. Мы же предпочитали не сидеть в отеле, а выбираться на прогулку в город, а погулять есть где) Чего стоит одна только набережная Мармариса и местные фонтаны!
Так же выйдя в город, можно пройтись по местным торговым лавкам, кому это будет интересно.

Что касается экскурсий, то их так же лучше брать не у отельных гидов, а в местных фирмочках - сэкономите ничего при этом не потеряв в качестве самой экскурсии!

Десять дней пролетели незаметно, воспоминания об отеле остались самые теплые. В следующий раз, когда буду собираться в Турцию, обязательно рассмотрю Pasa Beach 4* как один из вариантов проведения отпуска.
Время использования 10 дней
Год посещения 2013
Общее впечатление Хорошо отдохнули

Lanocka123
Симпатичное место.
Ekaterinushka
А какое там море? Эгейское?
Владислав93
Сам Мармарис вроде как все-таки на Средиземном море, но совсем рядом идет смешивание двух морей. Мнений несколько , одни считают , что Эгейское , другие - Средиземное.
АНЖЕЛИКА1966
Славный отдых… и все равно где - на Эгейском или Средиземном)))