Отзыв: Грибы маринованные "Чудесный лес" Ассорти - Вкусные, чистые, недорогие
Достоинства: Грибы без посторонних запахов, доступная цена
Недостатки: Производитель - Китай
Доброго времени суток!
Была в продуктовом магазине "Магнит", решила купить маринованные грибочки и сделать из них салат.
Грибы торговой марки Чудесный лес, я покупала уже неоднократно.
Поэтому в этот раз, когда совершала покупку - решила поделиться своим отзывом с читателями Отзовика.
Маринованные грибочки ровненькие, чисто вымыты, без посторонних вкусов и запахов. Очень удобная банка, крышку легко открыть.
В этот раз маринованные грибочки были куплены для приготовления салата "Деревенский".
Вроде бы состав маринованных грибов тоже более-менее приличный.
Лично меня напрягает только то, что грибы изготавливают в Китае, но это наверное не столь важно.
По крайней мере, советую обратить на данный вид продукции внимание в магазине и возможно даже попробовать.
Остается надеяться, что Отзыв был хоть немного полезным.
Грибы торговой марки Чудесный лес, я покупала уже неоднократно.
Вроде бы состав маринованных грибов тоже более-менее приличный.
Остается надеяться, что Отзыв был хоть немного полезным.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |