Отзыв: Книга "Последний рассвет" - Александра Маринина - неплохо, но есть у автора книги более интересные
Достоинства: сюжет, интрига, стиль
Недостатки: много отступлений, рассуждений
Книга Александры Марининой "Последний рассвет" не разочаровала. Начало сразу интригует. Потом, правда, встречаются скучноватые моменты, но узнать окончание все равно хочется.
Книга в твердом переплете, оформление качественно. Картинка неброская, в темных тонах. Страниц чуть меньше пятисот. Нормальный формат, не очень много, но и не мало.
Тем не менее, книга интересная, сюжет непредсказуемый. До самого окончания невозможно угадать, кому же нужны эти убийства.
Героев, как всегда в книгах Марининой, много. Читать надо внимательно, иногда возвращаться назад.
В книге показана не только детективная линия, но и отношения героев, и немного их личная жизнь.
Много ляпов, нестыковок, которые просто бросаются в глаза.
Читать интересно, но есть у Марининой книги более захватывающие. За эту только "четверочка".
Любителям творчества автора могу порекомендовать к прочтению.
Много ляпов, нестыковок, которые просто бросаются в глаза.
Любителям творчества автора могу порекомендовать к прочтению.
Общее впечатление | неплохо, но есть у автора книги более интересные |