Отзыв: Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 - Классная штучка,экономит время,отстирывает любые виды тканей и пятен

Достоинства: Отстирывает любые виды тканей от пятен,оставляет приятный аромат,экономит время
Капсулами Ariel pods я обычно использую, когда нужно чтобы вещи отстирались с одного раза, без повторных постирушек.

Достаточно 1 шт на полный барабан вещей чтобы отстирать с первого раза. Я обычно стираю с капсулами постельное бельё, занавески или вещи"на выход". Правда я не всё с ними стираю, мне жалко их тратить на одеяло или плед.)

Для стирки достаточно 1 шт

Маленькое средство полюбилось мне тем, что отстирывает любые виды тканей от пятен. Каждая капсула содержит 3 вида компонентов: стирального порошка, пятновыводителя и отбеливателя, оставляет приятный аромат белью. Сохраняет кучу времени на подбор разных средств для стирки и разбору белья по тканям и цветам. С капсулой можно забрасывать в барабан машинки разные виды тканей вместе, кроме шерсти и обуви конечно).
P.S капсулу 1шт бросаем вместе с вещами

Бросаем в барабан машинки, вместе с вещами

Не забывайте чистить барабан стиральной машины от микробов и загрязнений, в этом вам поможет специальное средство для удаления накипи, обезжиривания и гигиенической чистки стиральных и посудомоечных машин "Candy".
Здоровья вам и вашим близким!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классная штучка,экономит время,отстирывает любые виды тканей и пятен

Myrzilkin
А мне у них запах нравится, любой продукции)
Pravduwka
Да кстати,у порошков тоже приятные ароматы
Мария9797
мне они тоже нравятся!
Хорошо отстирывают.
santa80
Интересно, надо супруге эти капсулы посоветовать.
Pravduwka
Они особенно хорошо стирают одеяла, полностью выполаскиваются
решетка
Порошок люблю, а вот на капсулы никак не решусь, надо будет попробовать по акции
Pravduwka
Я их для стирки одеял беру в основном.
KOVID-19
Жена часто покупает такие капсулы. Говорит одеяла большие с ними хорошо стирать
Согласна с вашей женой!
Nadejda1960
Часто покупаю капсулы,мне нравятся.
И мне нравятся)