Отзыв: Пароочиститель Karcher SC 2 - Наслаждайся и пари, если Керхер выбрал ты
Достоинства: Очень красивая модель. идеально очищает без химии, убивает микробы, безопасен, шланг не греется, длинный провод
Недостатки: Одежда мокрая после отпарки, но это у любого пароочистителя
Однажды я загорелась идеей пароочистителя, если учесть моё положение на седьмом месяце, сработали инстинкты будующей мамочки, хотелось идеальной чистоты! К вопросу подошла серьёзно, металась между двумя марками, замучала мужа в конец)) остановилась на этом красавце.
Он хоть и дороже, но удобнее, сильно подкупил дизайн, материал высокого качества (другие марки из дешёвого пластика), приятно держать в руках. во многих отзывах говорят, что пароочиститель лишняя покупка, деньги на ветер, протекает. Со стороны качества только радует, провод не греется, очищает прекрасно, но пока что стоит украшает дом Признаюсь честно- прошёл год, наигралась) пользуюсь крайне редко... но я не разу не жалела о его приобретении! Думаю просто мало времени, а так бы чаше пользовалась, очень приятно им убирать всё таки. Отлично удаляет жир, окна мыть с ним удовольствие, парить игрушки, мебель. Больше всего нравиться удалять налёт с кранов, сразу блестят как новенькие Берите, хорошие мои! И марка эта лучшая, без сомнений
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наслаждайся и пари, если Керхер выбрал ты |