Отзыв: Сухари с маком "Зерница" - Очень вкусные

Достоинства: Вкусные, хрустящие
Недостатки: Состав
Добрый день сегодня я хотела бы оставить свой отзыв о сушках с маком.

Данные сушки я купила в сети торговых магазинов пятёрочка.

Сухари с маком Зерница фото

Упаковка Сушек с маком ярко красного цвета на лицевой стороне нет никакой информации о продукте просто название продукта и масса.

Сухари с маком Зерница фото

На обратной же стороне упаковки указано вся и обходимо информация о товаре.

Сухари с маком Зерница фото

Но упаковочки товара написано такая информация продукции как пищевая ценность продукта, срок годности, условия хранения, Изготовитель, даты изготовления и упаковывания также указано и масса продукта.

Сухари с маком Зерница фото

Также глядя на моё фото, а сушках данной торговой марки, мы видим что чуть ниже сварного шва Указаны сроки годности товара. Также указан состав продукта, состав продукта я описывать не буду так так как по фотографиям вы легко можете с ним ознакомиться.
Несмотря на то что сушки обычная а в нём точнее в его составе присутствует очень Много пищевых добавок, не совсем полезно для нашего организма.
Покупала я данные сушки ребёнку, они очень вкусные хрустящие.
Маком посыпанная сушки в достаточном количестве то есть производитель не пожалел мака а добавил его в нужном количестве сушки, но несмотря на это у меня очень смущает состав продукта.
Но несмотря на это сушки можно покупать иногда, сейчас наверно во всех продуктах очень много химии и сушки в этом не исключение.
К покупке данной сушки рекомендую.
Они очень вкусно хрустящие и легко надламываются при надкусывании.
И ещё мне понравился тот момент то что срок годности товара три месяца.
Поставь любую ему оценку четыре. Снижаю один балл за консерванты составил а так в целом продувка очень вкусный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусные

Честный детектив
Покупаю постоянно!!!
shapochka25
смотрю на них
Чипс
Давно не покупала, побаиваюсь кушать за зубы волнуюсь.
Влад18
так сухари или сушки?