Отзыв: Сухари с маком "Зерница" - Очень вкусные
Достоинства: Вкусные, хрустящие
Недостатки: Состав
Добрый день сегодня я хотела бы оставить свой отзыв о сушках с маком.
Данные сушки я купила в сети торговых магазинов пятёрочка.
Несмотря на то что сушки обычная а в нём точнее в его составе присутствует очень Много пищевых добавок, не совсем полезно для нашего организма.
Покупала я данные сушки ребёнку, они очень вкусные хрустящие.
Маком посыпанная сушки в достаточном количестве то есть производитель не пожалел мака а добавил его в нужном количестве сушки, но несмотря на это у меня очень смущает состав продукта.
Но несмотря на это сушки можно покупать иногда, сейчас наверно во всех продуктах очень много химии и сушки в этом не исключение.
К покупке данной сушки рекомендую.
Они очень вкусно хрустящие и легко надламываются при надкусывании.
И ещё мне понравился тот момент то что срок годности товара три месяца.
Поставь любую ему оценку четыре. Снижаю один балл за консерванты составил а так в целом продувка очень вкусный.
Данные сушки я купила в сети торговых магазинов пятёрочка.
Покупала я данные сушки ребёнку, они очень вкусные хрустящие.
К покупке данной сушки рекомендую.
Они очень вкусно хрустящие и легко надламываются при надкусывании.
И ещё мне понравился тот момент то что срок годности товара три месяца.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусные |