Отзыв: Фильм "Обитель теней" (2017) - Если привлекает мистика и ужасы , то этот фильм собрал эти два направления
Достоинства: Страшный , как я люблю
Кто любит мистику, загадку тогда вам обязательно понравится. Я смотрела дома, на большом экране и чуть не " сходила в туалет)))" было жутко и страшно.
Фильм снят интересно, захватывающе, сначала интрига почему они скрываются и от кого, потом умирает та которая знала ответ на вопрос. После этого начинается хождение призрака.
Я иногда после таких фильмов думаю, а если я в такой ситуации окажусь, что буду делать, ведь я если даже нечаянно откроется дверь от ветра, уже паникую и белею от страха. А самое для меня страшное если электричество начинает моргать, это вообще нечто. В каждом фильме о призраках говорят, что если моргает электричествл, то это призрак ходит. Бррррр жуть.
Общее впечатление | Если привлекает мистика и ужасы , то этот фильм собрал эти два направления |
читаю Вас активно,жду новые отзывы )