Отзыв: Серная дымовая шашка Грин Бэлт "Климат" - отлично обеззараживает помещение

Достоинства: очень здорово обеззараживает помещение
Недостатки: ядовитый газ
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Все мальчишки в детстве играли в войну (некоторые до сих пор не выросли и продолжают), так что бросить серную шашку в теплицу со словами, ,на фашист, лови гранату, ,- дело обычное. Но шутки в сторону, разговор пойдёт о незаменимом средстве обеззараживания и уничтожения всех известных (и парочки не известных науке) микробов, ползучих и бегающих гадов всех мастей и расцветок- серной шашке. Для приведения теплицы в надлежащий вид перед посадочным сезоном была куплена вот такая серная шашка, ,Климат, ,.

Серная дымовая шашка Грин Бэлт Климат фото

На боковых поверхностях упаковки подробнейшая инструкция по применению, назначению и способу поджигания.

Серная дымовая шашка Грин Бэлт Климат фото

в комплекте идёт фитиль для поджигания.

Серная дымовая шашка Грин Бэлт Климат фото

Вот так его надо вставить...

Серная дымовая шашка Грин Бэлт Климат фото

поджечь, и бежать от туда, пока, ,земля не кончится, , ибо данное средство выделяет такой угарный ядовитый газ, что не приведи господь им надышаться. Средство реально работает, рекомендую.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отлично обеззараживает помещение

maltis
Что-то маленькая…
Зато вонючая!
Сончис
А после выветривается? Для рассады не вредно будет?
sanj
Потом проветриваем и полный порядок. Всю гадость убивает.
koshka253
Ишь, чего придумали!
rediska-1990
О как придумали. А я и не знала. Спасибо за наводку
Nikolajj33
Слышал, что она разъедает железные конструкции.
Я такого не заметил.
Redwol
У меня теплица на каркасе из оцинкованного профиля. Такие шашки не применяю, они выделяют сернистый ангидрид, при взаимодействиис водой образуется серная кислота.
Sekrver
Отличное средство эти шашки