Отзыв: Трава для кошек TITBIT - Витаминное лакомство для хвостатиков
Достоинства: натуральные витамины для кота круглый год
Недостатки: много травы для одного кота
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделится с вами моим мнением о траве для кошек "TiTBiT", приобретенной мной в сети магазинов "Фикс прайс".
Наш кот любит получать натуральные витамины, поэтому зимой от его "внимания" очень страдает мой цветок Циперус. Он его ест при каждом удобном случае, если вовремя не снабдить его травкой, выращенной специально для него. Обычно зимой я периодически сею овес, и когда он подрастает даю его коту. А тут решила опробовать, так сказать, готовый вариант - траву для кошек.
Открыв упаковку, обнаружила семена овса помещенную в какую-то тканевую основу.
Однако я все-таки отмечу один недостаток, который я заметила.
Для одного кота травы явно слишком много. Она перерастает, становится для него уже не такой вкусной и он опять переключает свое внимание на мой Циперус.
Для себя отметила, что такую травку для кота зимой буду прикупать, но придется делить ее на два раза, благо упаковка это позволяет. Так выйдет более экономно и свежая молоденькая травка будет радовать нашего пушистого любимца дольше.
Так что, рекомендую, тем более если у вас более одного животного.
Открыв упаковку, обнаружила семена овса помещенную в какую-то тканевую основу.
Однако я все-таки отмечу один недостаток, который я заметила.
Так что, рекомендую, тем более если у вас более одного животного.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |