Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" - Масло как масло.
Достоинства: Запах, удобный флакон с дозатором.
Недостатки: Цена, маленький объём.
Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов масло-роскошь" не заметить на полке невозможно, золотая коробочка притягивает к себе внимание.
Не удержалась и я, купила себе на пробу.
Наносить его необходимо на всю длину влажных или сухих волос. Не требует смывания.
Я применяю его после мытья волос: небольшое количество растираю между ладонями и провожу по влажным волосам. Волосы гораздо легче расчёсываются, даже не обязательно применять бальзам для волос. Появляется блеск.
В целом, мне оно понравилось, но не больше, чем любое другое. Любопытство своё я удовлетворила и сделала вывод, что нет в нём ничего особенного, чтобы переплачивать.
Не удержалась и я, купила себе на пробу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Масло как масло. |