Отзыв: Инъекция Диспорт (Disport) , комплекс ботулинический токсин типа А-гемагглютенин - Достойный способ продлить молодость.

Достоинства: Профилактика старения.
Недостатки: Не безопасно все таки. Дорого.
Добрый день!
С достижением 30-летнего возраста, как-то стало труднее с помощью кремов справляться с начинающими проблемами на лице.
Обращаюсь к услуге инъекций диспортом 1-3 раза в год, в зависимости от того сколько и в какие точки вводится препарат.
Для меня это межбровье, по бокам от глаз к вискам (так называемые "гусиные лапки"), ну и чуть-чуть совсем под глазами, а также врач предложила над бровями, чтобы придать преподнятую форму (но я пока не решилась).

На самом деле все вместе делать и дорого получается, и все оно в принципе не надо, потому что по моему мнению лицо меняется. Хоть не сильно, но меняется.
Поэтому ставлю в разные промежутки времени.

Результат:
1) после инъекции в межбровье - результат отличный. Нет этой строгой морщинки, которая придает возраста.

2) инъекция в "Гусиные лапки" - результат хороший, но! Если ввести большую дозу сразу, по утрам бывает отечность и мешочки под глазами, которые уходят через пару часов. А также при улыбке кожа под глазами немного собирается. Поэтому тут нужно очень аккуратно, лучше брать минимальное количество единиц на пробу в первый раз, чтобы прочувствовать и выбрать со временем "свою" норму.

3) Под глазами ставят очень редко так как кожа нежная, чувствительная. Я пробовала, но больше не буду. Пока еще не все так плохо и нет необходимости в моем возрасте в лишних коррекциях.

Фотографии не прилагаю, иначе отзыв придется писать больше года, чтобы показать визуально сколько держится результат. На самом деле на фото не очень то и видно.

После процедуры диспорта пару недель необходимо придерживаться особых правил: нет алкоголю, аспирину, баням, саунам и др.
Также непосредственно после уколов в течение 2-часов нужно активно двигать лицом, чтобы в местах уколов установится и равномерно распределился препарат.

Еще хотелось бы сказать, что отличие ботокса от диспорта в одном - диспорт менее опасен из-за меньшей концентрации в нем ботулотоксина.
А это значит, что диспортом можно лучше контролировать результат чтобы не было "перебора".

Мои личные рекомендации: 1) Диспорт лучше ставить в прохладное время года, потому что в жару летом, препарат быстрее выходит через кожу. По крайней мере пока не распределился. 2) Все таки эти уколы молодости хороши не для омоложения, а для профилактики. Мышцы замораживаются, и как раз за счет этого начинающиеся морщинки разглаживаются и остается мышечная память не морщиться.

Из побочек, может совпадение, а может просто от волнения, но в этот день начинает болеть голова. Но быстро проходит. А вообще данный препарат локализуется только в месте введения, выводится через год полностью из организма. Результат виден полностью через пару недель, но уже через пару дней чувствуется, что мышцы становятся неподвижными.

Рекомендовать я однозначно буду. Ставлю несколько лет, и до настоящего времени довольна результатом. Для меня главное естественность и без переборов.
А главное, если вы уж решитесь - найдите хорошего специалиста в специализированной общеизвестный клинике (для избежания подделок препаратов и побочных отрицательных моментов непосредственно в самой процедуре).

Всем удачи, красоты и молодости!
Время использования С 2016
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Достойный способ продлить молодость.

Магнитка
"Для меня главное естественность и без переборов". Странно слышать это от того, кто практикует подобное(
Ksenia Tur
Почему странно?) это то же самое, что если есть перхоть - не ходить же с ней. Но ведь вы покупаете себе шампунь против перхоти. И тут так, лицо естесственное, никаких изменений коррекции и т.д.
Магнитка
Для меня естественность, это когда естественно (натурально) и ничего больше…
Ksenia Tur
Тогда можно хоть с гнилыми зубами, а не прикрывать их коронками, зато естесственно )
Магнитка
Можно было и другой пример привести…
Ksenia Tur
Спасибо за мнение, оно не должно у нас с вами быть схожим конечно же. Еще раз спасибо !
Просто Тина
А я с Вами полностью соглашусь! Главное знать меру, корректировать можно и нужно, просто грамотно! Сама уколами красоты пользуюсь, мимика слишком активная, морщины на лбу появились уже в 18( до 25 лет их терпела)
Ksenia Tur
Да, активная мимика дает о себе знать в юном возрасте. Солидарна.
Nikanda
И чего сейчас только нет…
pavlovaelya
боюсь я этого всего
Я тоже )
Morskayavoda
Спасибо за честный отзыв, полезный опыт! А филлеры не пробовали?
megera123
Я пока к такому не готова, только пилинги практикую)
Elena Usoltseva
Ксюша, мне кажется рано еще нам такое. Хотя я чувствую, что у меня овал лица плыть начинает.
Ksenia Tur
А потом поздно боюсь будет. Сейчас это пока в малых дозах не дает прогрессировать морщинкам, пока не сильно глубокие…ну я не спорю конечно. Не знаю даже, мне нравится.
F1gueres
А носогубные складки тоже прокалываете? Сколько получается за курс, если не секрет?
Ksenia Tur
Носогубные пробовала, совсем по капелюшечке, они не держалали практически, надо больше. А за курс вокрг глаз и с межбровьем (мне мало единиц надо) примерно 4,5-5,5 т.р. примерно. Когда носогубку пробовала и губы плюсом, где -то 19 получалось (1 раз так делала, пока не планирую больше). Ренулярно межбровье и чуть для глаз пока достаточно. Исключительно для профилактики и помощи своим мышцам.
F1gueres
Спасибо за информацию, собираюсь с мыслями и деньгами.
Ksenia Tur
Главное врача/косметолга надежного найти. Желаю вам осуществить задуманное!
F1gueres
Да, это особая тема. И по вопросу качества услуг, и по вопросу цены иньекции- нужен грамотный и порядочный специалист.