Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - Эта тушь не подведёт!

Достоинства: Стойкость, придаёт длину, изгиб, приятно пахнет.
Недостатки: Недостаточно густоты, цена, маленькое количество туши в упаковке.
Эта тушь попалась мне в бьюти боксе в миниатюрном формате. Если честно, я не ждала от неё многого, так как уходовая косметика от Clinique меня лишь разочаровывала, а иногда даже вызывала проблемы с кожей. После ужасных кремов и лосьонов от этой марки желание тестировать декоративку у меня не возникало и специально я бы её не купила.

Но раз уж эта тушь досталась мне, я решила дать ей шанс.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Вот так выглядит мой пробничек, в нем 3,5 мл. туши, что составляет половину от ее обычного обычного объема. Да уж, не слишком щедра эта марка, ведь всего за 7 мл. продукта они просят аж 2110 рублей! (Цена с сайта Sephora 03.2019) Дороже очень многих люксовых тушей.

Фото флакончика со всех сторон:

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Корпус миниатюры выполнен из того же материала, что и полноразмерный вариант. Он темно-зелёный с мелкими блестками. Аромат у туши слабый, довольно приятный, но если специально не принюхиваться, он не ощущается.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Кисточка у туши классическая пушистая. Я такие не очень люблю, мне больше по душе силиконовые щеточки-расчески.

Вот так выглядят мои ресницы без туши.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Один слой туши на ресницах:

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Видно, что ресницы стали длиннее, мой природный изгиб стал гораздо сильнее выражен, но особого объема нет и ресницы гуще не стали.

2 слоя туши:

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Ресницы ещё длиннее, но объема так и нет.

3 слоя туши:

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Ну и здесь уже особой разницы с 2-мя слоями я не вижу. Особого объема так и не появилось, густоты не добавилось. Мне повезло, у меня довольно густые ресницы от природы, но на людях у кого они более редкие, я думаю, эта тушь будет выглядеть некрасиво.

Что мне очень сильно понравилось в этом средстве, так это то, какова она в носке. Несмотря на то, что тушь не водостойкая, она держится весь день, совсем не осыпаясь и не отпечатываясь на моих нависших и жирных веках. Даже мой часто слезящийся уголок глаза не растворяет эту тушь. Можно, конечно, при наличии таких проблем, пользоваться водостойкой тушью, но мне не нравится стирать водостойкую, появляются раздражения.

На сегодняшний день эта тушь самая стойкая из тех, что я пробовала и при этом меня вполне устраивает ее эффект.

Итог: да, эффект этой туши не идеален - не достаёт объема и густоты, но на густых коротких ресницах она смотрится классно, ресницы потрясающе длинные. К тому же, если выбривать между тушью, которая придаст объём, но превратит меня в панду, я лучше выберу эту. Стойкость у неё просто на высоте, рекомендую к покупке.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эта тушь не подведёт!

Татушоночек
Мне она , к сожалению, не подошла(
Perfect Sunday
Да, я так и подумала, что она не всем подойдёт. Для меня она тоже не идеальна, продолжаю поиск.
Красотуля Красив
Рещультат не оправдывает денег в данном случае
Perfect Sunday
Если по акции покупать, можно даже очень дёшево получить такую тушь и другие средства. А иногда вообще бесплатно.