Отзыв: Бальзам-кондиционер Green Mama "Биоламинация" от секущихся волос с морскими водорослями - Кроме приятного запаха ничего приятного

Достоинства: Запах
Недостатки: Волосы стале жестче, больше путаются и теряют свежесть
Бальзам купила, польстившись на акцию "2 по цене 1", в итоге 2 бутылочки скучают далёком ящике.
Волосы у меня длинные, тонкие, достаточно беспроблемные( при грамотном уходе), но секущиеся кончики иногда замечаю. В уходе предпочитаю профессиональные марки( преимущественно, Wella Prof, любимый бальзам Бальзам Wella Fusion ), а тут, видимо, сработала уловка маркетологов), купила, чтобы чередовать со своим любимым бальзамом( тот уж очень питательный).

Итак, бальзам средней по густоте консистенции, белого цвета, с приятным ароматом. Наносила на отжатые вымытые волосы на пару минут, смывала. Волосы почти всегда сушу естественным путем. Волосы после высыхания на ощупь жёстче, чем обычно, даже больше путаются, быстрее теряют свежесть( хотя наносила, отступив от корней). Ну а про секущиеся кончики и говорить не буду( это не под силу ни одному из бальзамов), этого и не ждала.
О моем любимом шампуне здесь:
Любимы шампунь Revlon Uniq One

Бальзам-кондиционер GREEN MAMA Биоламинация от секущихся волос с морскими водорослями фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кроме приятного запаха ничего приятного

Татушоночек
Увы, но если кончики уже посеклись- помогут только ножницы парикмахера)
lisaalisa1985
Вот точно! Хотя визуально устранить эту досадную неприятность можно)
Татушоночек
или предупредить)