Отзыв: Фильм "Американский пирог: Книга любви" (2009) - ужасная часть

Достоинства: новый формат, старые персонажи
Недостатки: сюжет, зрелищность, нет юмора
Я уже хотел писать дальше про игры, но у меня все же есть фильм который я посмотрел недавно. Знаете данный отзыв, он будет не совсем интересным для некоторых. Ведь я уверен что из аудитории что тут есть данный фильм не смотрела большая часть.

Почему? Во всем виноват менталитет. Одни считают американские комедии "деградирующими" и ужасными, развращенными, пошлыми. Вы знаете, вспомнился мне анекдот.

Подходит к создателю гимна России, Михалкову один чиновник и говорит
-Что же вы дорогой мой создали такой плохой гимн?
Михалков говорит:
-Ну плохой не плохой, а ты будешь слушать его стоя

Так вот не нравится фильм а смотреть его будете потому что таких комедий не встретишь в России, СНГ и даже Европейском союзе. Я сейчас это серьезно говорю, ведь я фанат Американского пирога, проживающий в Украине.

И вот хотел поговорить про 7 часть которую я называю "сделали потому что нужны были деньги".

*Мы найдем книгу которая поможет решить проблемы с девушками*

Если в 1-2-3 фильмы Американского пирога, герои попадали в интересные и смешные ситуации, с помощью дружбы помогали друг другу найти девушек, и всегда смеялись сами над собою, то в 7 части просто положили болт. Сделали 3 друзей которые вместе и давно в школе ищут себе вторую половинку. И вот они находят старую книгу любви, которую бережно оставляют выпускники в библиотеке. И вот она им помогает решить свои проблемы.

Ужасный сюжет, ужасный сценарий. Казалось бы, ну сделайте историю о маме Стифлера и Финче, но нет мы решили выпустить 7 фильм, а потом "Американский пирог Снова вместе" где уже реально было интересно наблюдать над повзрослевшими героями.

А что касается зрелищности. Знаете такое выражение: смотреть фильм сквозь фейспалм. Вот такое чувство я испытывал смотря 7 часть. Если от 1 я катился по полу и смеялся, от второй умилялся и в конце был рад за героев, а в 3 вообще был в шоке и хотел себе такую же свадьбу, то в 7 части я хотел взять бензопилу и мысленно порезать всех.

Но игра актеров была спасена знаете кем? Актером который был отцом Джима и который не утратил свой "порох в пороховницах". Оригинальность тоже неплохая, ведь попробовали новый формат.

Но мне как фанату серии, было непонятно ЗАЧЕМ этот фильм вообще сняли. Особенно непонятно почему взяли блеклых актеров а не позвали старую гвардию или хотя бы сняли про их сыновей что все бы обьясняло.

Напомню что отзыв только для тех кто смотрел фильм или хочет его посмотреть. Я же поставлю ему 2 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мое мнение может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление ужасная часть

LNP
А комедии вообще не мой конёк)