Отзыв: Парк миниатюр (Россия, Бахчисарай) - Очень интересно как детям, так и взрослым
Достоинства: очень интересный парк
Недостатки: не заметили
Посетили его в первый день нашего путешествия в Крым (по дороге из Керчи в Севастополь). В самом начале парка представлены очень достоверные миниатюры всех достопримечательностей Крыма. Очень удобно: посмотрели все достопримечательности в миниатюре и выбрали те, которые обязательно хотим посетить. Было приятно узнавать места, где были в прошлый наш приезд в Крым.
Так как в этот раз приехали в конце февраля – посетителей кроме нас почти не было. Очень хорошая возможность посмотреть все не спеша и пофотографировать. В парке можно помимо миниатюр посмотреть фигуры мультяшных героев в большом количестве и посетить настоящий зоопарк.
Есть также детская площадка, где ети могут вдоволь порезвиться. По парку можно очень долго гулять. Впечатление производит необычное, так как столько интересного можно увидеть сразу в одном месте.
Если вы путешествуете с детьми, рекомендую обязательно посетить это место.
Если вы путешествуете с детьми, рекомендую обязательно посетить это место.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |