Отзыв: Сериал "Каратель" (2017) - Не такой как первый
Достоинства: Неплохое продолжение первого сезона.
Недостатки: Не дотягивает до первого сезона.
Здравствуйте! Смотрю я тут в ночи сериальчик на сон грядущий и думаю, может и вам будет интересно.
Сериал "Каратель", сезон 2.
Второй сезон идёт тяжелее первого в смысле просмотра. Если после первого знакомства в сериале "Сорвиголова" с образом Карателя, я жаждала увидеть самостоятельный сериал, то тут я уже понимала, что могут и налажать так сказать.
Небольшое ознакомление с персонажем. Каратель - это бывший полицейский Фрэнк Касл, потерявшей всю семью и нашедший себя в наказании преступников.
Джон Бертал мне очень симпатичен с фильмов "Забойный реванш" и "Расплата". Скорее своей положительностью, нежели брутальностью. Его Каратель, хоть является не абсолютно положительным, ведь он крошит на право и на лево, но тем не менее ему сочувствуешь, ему веришь, за него переживаешь.
Второй сезон посвящен выяснению отношений главного героя со своим "другом" в исполнении Бена Барнса, (отдать должное, он просто потрясающий, как в первом, так и во втором сезоне), вместе с агентом Мадани, которая если честно мне ужасно неприятна. Она типа мадмуазель Ку-ку. А так же спасению некой маленькой врунишке, которая принесёт очень много неприятностей Фрэнку.
Чем мне понравился этот сезон и не понравился. Так это явно выдыхшиеся сценаристы, которые использовали шаблоны. Но шаблоны кстати неплохие и сезон, хоть и не менее боевой по сравнению с первым, но более эмоциональный. Мне очень понравилась постельная сцена в начале сезона. Это было для меня просто сногсшибательным. Эта сцена наверное только для женщин, совершенно не пошлая и милая. Мне нравится принципиальность Карателя, его внутренний устав, который он соблюдает. А ещё как ни странно мне нравится, что он не боится умереть. Он даже хочет этого, но момент ещё не настал, много кого надо наказать. Отрицательные персонажи в сезоне вызывают положительные эмоции, в плане того что прекрасно справляются и я очень рада тому, что из ждёт. Очень понравился конец, неожиданный для меня. И я рада, что сериал закрыли, сумели вовремя остановиться, пока всё не испортили.
Не нравится мне одержимая и сумасшедшая Мадани, и девчонка навлёкшая неприятности на голову Фрэнк. Вот бесят и всё. Ещё иногда заигрывается Каратель, забывает что он непулипробиваемый. Немного нудноват местами.
Советую посмотреть если видели первый сезон. Если не видели, то начните с Сорвиголовы.
Надеюсь вам было интересно моё мнение.
Сериал "Каратель", сезон 2.
Надеюсь вам было интересно моё мнение.
Общее впечатление | Не такой как первый |