Отзыв: Фильм "Гости" (2019) - Все это уже было и не раз
Достоинства: Старались сделать качественное кино
Недостатки: Вторичный сюжет, не цепляет, скучно
Довелось посмотреть отечественный фильм ужасов " Гости". Все время не покидало ощущение, что я это где-то уже видел, только более качественно сделанное.
Смотрите сами. Сюжет далеко не нов. Две девушки знакомятся с компанией ребят и их совместная вечеринка переходит в чужой пустой, как им всем казалось, дом. Но повеселиться у них не получилось.
Как я писал ранее, сюжет не нов и создатели этого фильма ничего нового в него не принесли. Хотя, надо отдать должное, снят более-менее качественно, во всяком случае большинство отечественных лент вообще никуда не годятся. Тем не менее, весь фильм довольно предсказуем, ладошки от страха не потеют и в напряжении он не держит. Тем более, что-то подобное я уже видел. Добавили, правда, в картину немного любви, хотя можно было бы этого и не делать.
Актеров я не знаю, да и в подобных фильмах от них большого мастерства и не требуется. Вроде и претензий нет и не выделяется никто. Как, впрочем, и все в этом фильме. Даже и не знаю, что отметить здесь. Разве что видно, что все-таки наш отечественный кинематограф все-таки старается у уже картины становятся более-менее качественными, хотя до иностранных аналогов пока явно не дотягивают.
Дома на диване его еще можно посмотреть, если другого ничего нет, но вот в кинотеатр вряд ли стоит идти. Будет скучно.
Общее впечатление | Все это уже было и не раз |