Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - В таком виде виноград изабелла мне не приглянулся
Достоинства: Заявленный состав, не сильно пенится
Недостатки: Отдушка, абразив, ощутимая горчинка
Это уже второй мой отзыв про пасту "Сплат-Косметик" серия Biomed.
После тех порошков и паст Зубная паста Biomed покажется манной небесной. Мягкая, с приятным вкусом, да еще и пенится.
Зубная паста Biomed Sensitive создана для укрепления эмали и снижения чувствительности. Обещает быстрое очищение за 30 секунд и чистые зубы на 12 часов - чистой воды рекламный ход.
Скорость очищения зависит от вашей зубной щетки и умелости рук, да и то насколько зубки останутся чистыми зависит от образа жизни и состояния организма. Но оставим трюки маркетологов, и приступим непосредственно к опытам.
Кроме того, ощущается горчинка. Но не освежающая и приятная как бывает у мятных паст, а какая-то терпкая, как бывает у незрелых ягод винограда. Что же - неужели экстракт винограда и впрямь есть в составе?
В остальном эта паста очень даже достойная - чистит освежает хорошо, но из-за абразива ее больше не куплю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В таком виде виноград изабелла мне не приглянулся |