Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - В таком виде виноград изабелла мне не приглянулся

Достоинства: Заявленный состав, не сильно пенится
Недостатки: Отдушка, абразив, ощутимая горчинка
Это уже второй мой отзыв про пасту "Сплат-Косметик" серия Biomed.

Зубная паста Biomed Sensitive. Отзывы

Хорошие пасты, если верить составу. Когда такой состав, то ковыряться "не тот аромат", "слишком ядреная", "нет ощущения свежести" как-то отходят на второй план.

Зубная паста Biomed Sensitive. Фото

В свое время в поисках идеального чистящего средства для зубов чего только не перепробовала. Были и индийские горькие порошки из трав, экологичные пасты с сайта IHERB такого вкуса и цвета, что не приведи господи...

После тех порошков и паст Зубная паста Biomed покажется манной небесной. Мягкая, с приятным вкусом, да еще и пенится.

Зубная паста Biomed Sensitive создана для укрепления эмали и снижения чувствительности. Обещает быстрое очищение за 30 секунд и чистые зубы на 12 часов - чистой воды рекламный ход.

Скорость очищения зависит от вашей зубной щетки и умелости рук, да и то насколько зубки останутся чистыми зависит от образа жизни и состояния организма. Но оставим трюки маркетологов, и приступим непосредственно к опытам.

Зубная паста Biomed Sensitive. Фото

Паста приятного розового цвета, плотная, чуть гелеобразная по консистенции. По ощущениям она гораздо более абразивная, чем Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса . У меня не чувствительные зубы, но, думаю, абразив - не лучшее средство для снижения чувствительности. На зубы словно соды насыпали. Второй неприятный для меня момент в этой пасте - вкус. Ядреная Изабелла. Просто наиядреннейшая. Мне очень нравится виноград этого сорта, но в этой зубной пасте концентрация ее вкуса и аромата прямо зашкаливает.

Кроме того, ощущается горчинка. Но не освежающая и приятная как бывает у мятных паст, а какая-то терпкая, как бывает у незрелых ягод винограда. Что же - неужели экстракт винограда и впрямь есть в составе?

В остальном эта паста очень даже достойная - чистит освежает хорошо, но из-за абразива ее больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В таком виде виноград изабелла мне не приглянулся

bagira pantera
А мне понравилась
IdaIda
Хочу еще другие попробовать, чтобы сравнить
Дужок
Хоть мне стоматолог и рекомендовала сплатовские пасты, но так они мне и не приглянулись, стоило один раз попробовать и разочароваться.
IdaIda
А что именно не понравилось?
Дужок
У меня после применения сплатовской пасты совершенно нет ощущения чистоты на зубах, вот с роксом и блендамедом совсем по другому дела обстоят.
ИНЭ
Пробовали. Неплохая