Отзыв: Подгузники Nappyclub - У меня целых два счастья: одно носит подгузники, а второе их покупает!)))

Достоинства: Невызывают аллергии, не протекают, отлично впитывают, удобный широкий поясок.
Недостатки: Жаль что в магазинах не продается.
Всем привет!
Я хочу поделиться своим отзывом о подгузниках-трусики Nappy club .

Подгузники Nappyclub фото

Я уже 10 месяцев как второй раз стала мамой. И у нас была большая проблема с подгузниками. Постоянно ужасные раздражения, бессонные ночи от покраснений и жжения. Мы очень много перепробовали подгузников. И все нам не подходило была аллергическая реакция. И вот я в ИМ Nappy club увидела Подгузники-Трусики, и приобрела. Когда малыш начинает активно двигаться, самое время перейти на трусики. Мы очень довольны этими трусиками.

Подгузники Nappyclub фото

УПАКОВКА полиэтиленовая нежно-розового цвета, количество 44шт. Есть ручка прозрачная, удобно переносить. На самой упаковке очень много информации о подгузниках. Даже есть таблица, как подобрать подгузники или трусики для малыша.

ТРУСИКИ очень простые на вид, белого цвета спереди написан логотип.

Подгузники Nappyclub фото

Очень тонкие, без запаха, это очень хорошо нет отдушек. Большая резинка, хорошо держит не сползает.

Подгузники Nappyclub фото

Резиночки между ножек мягкие не натирают. Создают защитный барьер от протекания.

ВНУТРЕННИЙ СЛОЙ мягкий как шелк, супер впитывающий слой со специальной поверхностью.

Подгузники Nappyclub фото

Влага распределяется удерживается, чтобы сохранить кожу малыша сухой. Нет никаких комков.

ИНДИКАТОР Модель снимается также просто, как и обычное бельё, при этом специальный индикатор позволяет избежать лишних проверок наполненности.

Подгузники Nappyclub фото

Трусики обеспечивают надёжную защиту, блокируя влагу внутри.

ВЫВОД
Мы очень довольны этими трусиками:
1)Приемлемая цена.
2) Удобно одевать.
3) Не натирают кожу.
4) Не имеют посторонних неприятных запахов.
5) Отлично впитывают.
6) В них кожа ребенка не преет.
7) Не вызывают аллергических реакций.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление У меня целых два счастья: одно носит подгузники, а второе их покупает!)))

Kseniia-M
Какие хорошие подгузники
rigik-81
Детонька на фото прелесть!
Думала сняли картинку с подгузников)
tn1963tn1963
Как же это все мило