Отзыв: Диазолин Мир-Фарм - средство из детства
Достоинства: 20рублей
Недостатки: не выявлены
Доброй ночи!
Вспомнила я про это средство, когда у ребенка высыпала аллергия. Я еще сначала заподозрила инфекцию, но врач настоял аллергия. После ее рекомендаций и моих предпочтений, мы свели действие к общему знаменателю. Пьем ативированный уголь и диазолин с перерывом не меньше 3х часов между ними, два раза в день, это касаемо антигистаминного, уголь раз в день на 10кг живого веса одна штука. Лечение прошло не так быстро, оно потихоньку притуплялось, примерно через неделю все сошло. У нас ничего не чесалось, просто была сыпь. Таблетки дающие снотворный эффект, к сожалению нам этого не дали, аутивность и бодрость были прежними. Будьте здоровы
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | средство из детства |