Отзыв: Фильм "На безымянной высоте" (2004) - Про ВОВ один из лучших фильмов снятых в современной России!
Достоинства: Актерский состав, хороший сюжет.
Недостатки: Для меня их нет
Всем доброго времени суток друзья и посетители сайта Отзовик!
Сегодня ещё раз просмотрел фильм про Великую отечественную войну " На безымянной высоте". Главные роли сыграли замечательные актёры Алексей Чадов, Виктория Толстоганова, Владимирович Яглыч. В ролях второго плана также много известных актеров.
Фильм рассказывает о патриотизме советских людей, о преданности своей Родине. Также в фильме есть любовь и горечь утраты боевых товарищей.
Просматривая данный фильм много раз, всегда ловлю себя на мысли, что какие бы проблемы не случились в нашей стране мы со всем справимся, с лёгкостью.
Рассказать больше нечего, этот фильм надо смотреть!
Всем спасибо за просмотр данного отзыва!
Рассказать больше нечего, этот фильм надо смотреть!
Всем спасибо за просмотр данного отзыва!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Про ВОВ один из лучших фильмов снятых в современной России! |