Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS Max - Красивый и удобный, но пока что не доработали его.
Достоинства: Стильно, красиво, необычно, привлекает взгляды прохожих
Недостатки: Не совсем влагозащищенный, по прежнему умирает на холоде, комплектация как у раскладушки в 2000 годы.
Смартфон получился довольно необычный, я бы сказал даже креативный, не ожидал от apple подобного. Привык к рамкам и полоскам на корпусе. Ещё и добавили влагозащиту, но к сожалению она мне не помогла. Шёл дождь, не сказать что сильный, шёл минут 10 под дождем, пришёл домой, телефон выключен. Мало того что выключен, он не включается. Как выяснилось потом, из-за дефекта внизу около разъема лайтинг была микроскопическая щель, которая и послужила прощанием с жизнью смартфона, сейчас телефон отправили назад в магазин, как мне кажется, это должно быть гарантийным случаем, посмотрим чем это закончится+ ко всему apple по-моему уже издевается над людьми... куда дели разъём 3,5 для наушников, не понятно. Хоть это уже и не новшество, но все равно не нравится мне.
Сначала заряди телкфон, а потом слушай музыку в наушниках. Неудобно так. Клали бы в комплект беспроводные, было-бы хорошо.
За iOS apple спасибо, но последнее время не замечаю разницы в обновлениях. Ничего нового. Казалось бы, 3d toch немыслимая штука, а на деле бред какой-то, просто список обрезанного меню.
В золотом цвете вообще красавчик. Но... к сожалению я пока без него. Все равно телефон мне нравится и в целом советую его к покупке. Может быть у меня что-то с ним не так. Может просто отклеилось или отошло что-то в конструкции.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивый и удобный, но пока что не доработали его. |