Отзыв: Шоколад Свиточ "Авторский" - Я таки сильно извиняюсь, но буду "топить" за львовский Свиточь.
Достоинства: Ешьте шоколад, шоб я не переживала, шо вы голодные!
Недостатки: Имею сказать, горький шоколад не признак сладкой жизни. Можете даже не вздыхать на эту тему.
Берите уже в руки Паркеры и начинайте писать список.
И не делайте гембель сбоем настроек, "купить шо-нибудь к чаю" - это не в аптеку, гематоген - то прошлый век.
И вы видели тот гематоген?
Одно радует, шо ни одно животное не пострадало.
Первым номером в списке берите шоколад Свиточь.
За три "Свиточа" говорить не буду, вы тоже знаете, шо с ними делать.
Два, шоб вы были себе здоровы, вы съедите сами.
А если к вам, не дай бог, пришли гости, шо вы будете с ними делать, когда они: "Мы только спросить", а в глазах: "Давайте уже покушаем вон того вашего шоколада" ?
Вы даёте им выпить немножечко черного кофе, покушать черного "Авторского" шоколада со Львова и перестаёте трепать себе последний нерв.
Слава богу, товар не контрабандный и ваши ноги знают туда дорогу, где "Авторский" продается.
Экстра черный Свиточь выбирайте, не глядя на всякий соседний шахер-махер с молочными берегами, где процент какао бобов для детей ясельной группы.
Варят шоколад во Львове так долго, шо и не видно, где край.
Для тех, кто край хочет узнать наверняка, покажу крупно цифры и животное лев, шо отвечает за охрану качества.
И так, шоб дорого - так нет. А так, шоб вкусно - так да.
Сказать за него только хорошее стараться сильно не надо, кормят всю Украину и еще парочку соседей.
А плохое придумать не надо меня уговаривать.
Вы таки как хотите, но я вас не понимаю, если шоколад горький всего на 71%, а вы любите брют, то там такая разница, шо нос комара кажется толще.
Кушайте сами и не забывайте приглядывать за гостями.
Если вы думаете, шо про них можно забыть, то вы таки так не думайте.
Можете стоять рядом и смотреть, как быстро исчезает плитка.
Четыре дольки шоколада на одного гостя - это ровно столько, шоб им уже сказать за свежий воздух и класть остатки обратно в буфет.
Вы говорите им: "Ой, заходите еще! Без вас потом так хорошо!" и дальше идете кушать шоколад сами.
"Авторский" таки надо иметь в доме и не волноваться за пустой холодильник.
Не надо кричать, как потерпевшая от пожара.
Мало платить получится, когда вы ходите следить за акцией, а не хватаетесь за сердце и умираете насмерть, когда её кончили.
И кто вам сказал, шо каких-то 13 гривень за 85 граммов отличного черного "Свиточа" - то плохо?
Ловите акцию и будет вам счастье!
Так идите, я вам допишу!
И вы видели тот гематоген?
Одно радует, шо ни одно животное не пострадало.
Первым номером в списке берите шоколад Свиточь.
За три "Свиточа" говорить не буду, вы тоже знаете, шо с ними делать.
Два, шоб вы были себе здоровы, вы съедите сами.
Варят шоколад во Львове так долго, шо и не видно, где край.
И так, шоб дорого - так нет. А так, шоб вкусно - так да.
А плохое придумать не надо меня уговаривать.
Кушайте сами и не забывайте приглядывать за гостями.
Если вы думаете, шо про них можно забыть, то вы таки так не думайте.
Можете стоять рядом и смотреть, как быстро исчезает плитка.
"Авторский" таки надо иметь в доме и не волноваться за пустой холодильник.
Не надо кричать, как потерпевшая от пожара.
Ловите акцию и будет вам счастье!
Так идите, я вам допишу!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я таки сильно извиняюсь, но буду "топить" за львовский Свиточь. |
Раньше стандарт был 100 грамм…а теперь от плитки к плитке все меньше и меньше…
или ви себе думаете, шо те 85 вам, а 15 - "свиточу" - то не хороший гешефт?
А если услышите за хорошую акцию на тот Свиточ, то дайте знать!
кушайте сами и любите дальше!)