Отзыв: Антигельминтный препарат Киевский витаминный завод "Альдазол" - Эффективное средство от глистов
Достоинства: Эффективные
Недостатки: Препарат токсичен
Всем доброго времени суток! Мы чаще всего не догадываемся в чем причина нашего плохого самочувствия. Проходим различные дорогие обследования, а врачи лечат симптоматику и причины не находят. Забывая назначить анализы на выявление паразитов. Эти черви едят нас изнутри и отравляют наш организм своими токсинами.
Такая ситуация была у моего ребенка, когда его лечили от всего, но только не от глистов.
Решение сдать анализы на паразитов было лично мое и не ошиблась, действительно нашли аскариды.
Лечение доктор назначил для всей семьи. Для взрослых Альдазол, более дешёвый препарат, а ребенку суспензию Зентел. У этих препаратов действующее вещество одинаковое, но Зентел менее токсичен, по версии доктора.
Также в аптеках можно найти самый дешёвый аналог с тем же действующим веществом, о нем отзыв здесь .
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!