Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil 3 - Эпилятор Braun Silk epil для гладкости моей кожи...
Достоинства: Хорошо удаляет даже самые маленькие волоски!
Недостатки: Некоторая болезненность после процедуры.
Эпилятор Braun Silk epil 3 у меня уже очень давно. Я пользуюсь им около пяти лет и по сей день он работает весьма исправно.
Единственным его недостатком для меня является болезненность самой процедуры эпиляции. В связи с тем, что при эпиляции фактически происходит то же выдергивание волоса вместе с его корнем.
В комплект к эпилятору входит: насадка, щеточка для очистки прибора, зарядное устройство, косметичка-сумочка в которой все это "добро" и продавалось.
Сама модель эпилятора выглядить довольно симпатично, его расветка выполнена в светло-зеленоватой гамме. И на нем ярко выделена сама надпись происводящей его фирмы Braun.
Эпилятор Braun Silk имеет две скорости своей работы.
На первой скорости прибор работает медленно, что необходимо для завершения процесса эпиляции на коже.
На второй скорости: работает в ускоренном режиме, то есть очень быстро.
У этого эпилятора имеется так же съемная насадка, которая необходима для более мягкого выдергивания самых мелких и жестких волосков.
Я всегда использую эту насадку, благодаря чему процедура удаления волосков происходит гораздо мягче и безболезненнее, чем если я использовала эпилятор без этой насадки.
Насадка так же как и эпилятор выполнена и прочной пластмассы, а ее зубчики покрыты мягким волокном для лучшего скольжения по коже.
Работает эпилятор Braun Silk от зарядного устройства, которое вставляется в сеть. При самой работе он издает небольшой звук, похожий на звук от электробритвы.
У зарядного устройства длинный провод, благодаря чему пользоваться эпилятором гораздо удобнее, стоит только потянуть его к себе за шнур.
Но для лучшей и более долгой эксплуатации эпилятор так же необходимо регулярно очищать от попавших в него волосков при эпиляции.
Нужно это делать после каждой процедуры во избежании неполадок, связанных с качеством работы эпилятора Braun.
Для этого в комплекте к эпилятору имеется специальная маленькая щеточка, благодаря которой попавшие мелкие волоски в зубчики эпилятора убирать очень удобно. Просто смести их с него. И все!
Весь комплект для эпиляции продавался в стильной сумочке-косметичке зеленого цвета. В которой я, собственно и храню сам эпилятор вместе с его комплектацией.
Преимущества эпилятора Braun Silk epil 3, выявленные мной в процессе его длительной эксплуатации:
Во-первых, эпилятор очень качественно сбривает волоски разных размеров, как маленькие, так и большие.
Во-вторых, надетая насадка держится весьма прочно во время его работы и я не боюсь, что она может внезапно слететь.
В-третьих, так как после самой эпиляции на коже остается раздражение, необходимо подготовить кожу и распарить ее еще перед столь болезненной процедурой. И лучше всего это делать после принятия очень теплой ванны или душа, так как под воздействием тепла открываются не только поры, но так же расширяются кровеносные сосуды.
И все таки после использования эпилятора необходимо примерно через двадцать минут нанести на кожу успокаивающее масло, которое так же избавит кожу от ненужной сухости.
Обычно я использую это масло:Кокосовое масло нерафинированное Tropicana OilОбалденный запах и неоценимая польза для всего!
И тогда после него и эпиляции мои ножки остаются очень гладкими и увлажненными.
В чем же отличие удаления волос с помощью обычного станка для бритья и прибора для эпиляции (эпилятора).
Разница в том, что при эпиляции с помощью прибора для эпиляции волоски с корнем выдераются из своего волосянного мешочка (из фоликулы), а значит необходимость удалять волоски гораздо чаще пропадает, в отличии от бритвенного станка, который только срезает волос с поверхности кожи, фактически оставляя его внутри.
Летом конечно же приходится чаще обращаться к эпилятору Braun, так как, как говорится "ножки у всех на виду" и даже маленькие волосочки будут более заметными.
Поэтому получается, что проводить подобную эпиляцию необходимо примерно один раз в три-четыре дня, главное конечно, не забывать о увлажнении кожи уже после самой процедуры.
Покупала я эпилятор Braun Silk epil за одну тысячу рублей пять лет назад в фирменном магазине.
И радует он меня своей замечательной исправной работой и по сей день!
Эпилятор Braun Silk имеет две скорости своей работы.
На второй скорости: работает в ускоренном режиме, то есть очень быстро.
И тогда после него и эпиляции мои ножки остаются очень гладкими и увлажненными.
И радует он меня своей замечательной исправной работой и по сей день!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Эпилятор Braun Silk epil для гладкости моей кожи... |
А у меня со "старичком" Брауном как-то не сложилось! и хватило его всего на 2 года...