Отзыв: Колготки Conte active 40 den - Покупаю на протяжении многих лет только Conte!
Достоинства: Качество, утяжка, прочность, комфорт при носке, большой выбор, цена, упаковка. Подарок от производителя.
Недостатки: Для меня нет.
Колготки Conte active 40 den.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв для женской половины. Наступила весна, потеплело, пора снимать теплые вещи и актуальной становится тема выбора колготок для женщин. На сегодняшний день на нашем рынке представлен огромный ассортимент этой главной детали женского гардероба, различные бренды, многообразие моделей, большая линейка оттенков цветовой гаммы. Выбор сделать сложно, а так хочется чтобы потратив денежные средства колготки прослужили подольше!) Для себя я давно сделала выбор в пользу белорусского производителя колгот Conte.
Conte покупаю на протяжении многих лет, качество радует, да и цена устраивает. Из представляемой линейки выбора предпочтение отдаю Conte active 40 den с утягивающим эффектом. Стараюсь покупать по акции, цена на них варьирует от 230 до 280 рублей. Покупала в своем любимом магазине Улыбка Радуги, на них в этом месяце акция, да еще производитель дарит маленький подарок при покупке, об этом напишу ниже!)
Я маленького роста, метр с кепкой и мой вес 56 кг, размер мой S двоечка.
В линейке у производителя представлены все размеры от самого маленького двоечки, до самого большого шестерки с большой вставкой.
Плотность колгот средняя 40 ден с завышенной талией.
Ластовица на колготках изготовлена из хлопка.
За прочность, долговечность, практичность, комфорт и качество, оценю колготки Conte active 40 den на отличную оценку и конечно же рекомендую к покупке!)
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву!)
Удачных Вам покупок!
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Я маленького роста, метр с кепкой и мой вес 56 кг, размер мой S двоечка.
Плотность колгот средняя 40 ден с завышенной талией.
Ластовица на колготках изготовлена из хлопка.
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву!)
Удачных Вам покупок!
До скорой встречи!)