Отзыв: Ампулы Galacticos блиц-терапия против выпадения волос - Отзыв-эксперимент
Достоинства: вкусный запах, пластиковая упаковка, ампулы хватило на все волосы
Недостатки: не указано как часто можно проходить курс приема ампул
Всем привет!
Попросили меня написать реальный отзыв об этих ампулах)) знакомый работает в магазине косметических товаров и дал на пробу эти вот ампулы)
Ну а я чего?) Я в декрете и мне как бы все равно, тем более тут ХАЛЯВА))
Т. к. этот наборчик достался мне бесплатно, то по стоимости соориентировать и оценить не смогу((
Но буду стараться освятить другие аспекты)
Я раньше так уже делала и сейчас повторюсь, этот отзыв будет проходить в виде эксперимента, т. е. буду указывать промежуточные результаты и конечный результат после окончания курса
Что имею сейчас: волосы сыпятся (после родов), длин волос чуть ниже плеч, волосы секутся, мою голову 2 раза в неделю (в среднем)
Что за волшебные ампулы? Должны предотвратить выпадение волос, простимулировать их рост и являются антистрессом... интересно что имелось ввиду?))
В свою очередь производитель рекомендует использовать 2-3 ампулы в неделю на чистые влажные волосы распределяя содержимое по всему волосу, т. е. и на кожу голову и на длину волос (по крайне мере я так сделала). Используя несложные вычисления можно прикинуть, что этого количества ампул хватит примерно на месяц равномерного использования
23.03.2019 я испытала ампулы впервые. Голову помыла шампунью и на влажные волосы нанесла одну ампулу. По ощущениям: пахнет вкусненькими витаминками)) приятный слегка кисленький запах, честно скажу что мне этот запах понравился)) ОДной ампулы в 5 мл мне хватило нанести на всю свою голову )) так что у кого короткие волосы думаю вполне возможно одной ампулы хватит на 2 раза))
Это было первое впечатление, отзыв буду стараться дополнять каждую неделю по мере использования средства.
З. ы. использовать ампулы начала в комплексе с вот этим средством - все тот же знакомый все те же живые отзывы
01.04.2019 На сегодняшний день я использовала 4 ампулы из 10. Какие есть результаты: заметила что волосы стали меньше сыпаться, т. е. их меньше остается на расческе. Волосы обрели легкий блеск и выглядят более ухоженными
18.04.2019 У меня осталась одна ампула. Какие есть результаты? Учитывая что прошло недолго времени, а волосы все-таки показывают результат за длительный период, то пока что могу сказать следующее:
- блеск - есть
- более здоровый вид - есть
- меньше сыпятся - есть
На мой взгляд неплохие достижения для трехнедельного курса антистрессового препарата
Как считаете?
Ну а я чего?) Я в декрете и мне как бы все равно, тем более тут ХАЛЯВА))
Но буду стараться освятить другие аспекты)
- блеск - есть
- более здоровый вид - есть