Отзыв: Контактные линзы OK Vision "Season" - Отличное зрение за небольшие деньги.

Достоинства: Цена.Удобство.Не чувствуются на глазах.
Недостатки: Не нашла.
После того как я разочаровалась в таком дешёвом Понте как Цветные контактные линзы я решила пользоваться обычными прозрачными. На своём любимом сайте интернет-магазина заказала сразу 4 упаковки-у них такая постоянная акция-4 штуки получается весьма дешевле. Ну а если их все равно покупать, и есть реальная экономия плюс не платить каждый раз за доставку-почему нет?

Пользуюсь уже больше чем полгода этой ТМ и очень довольна. Самые что ни есть обычные линзы

Обычная коробочка в которой умещаются сами линзы и инструкция по применению(никогда ее не читаю, я на линзах собаку съела)- ничего лишнего.

Контактные линзы OK Vision Season фото

Упакованы в блистеры. Очень крепкие и герметичные-иногда приходится попотеть прежде чем доберешься до линзы

Контактные линзы OK Vision Season фото

На глазах не ощущаются, хожу в них с раннего утра до позднего вечера и полностью довольна. Срок ношения-3 месяца. Но я признаюсь честно-ношу дольше(лишние 2-3 недельки). Да, нарушаю правила, никого не призываю делать как я, но когда они своё отслужат и пора заменить-я это чувствую и меняю.
Стоили они где то около 300 рублей если ничего не путаю, помню только что 4 пачки обошлись мне где то побольше 1000. Если кому интересно-зайду на сайт, посмотрю историю заказов. Про сайт чуть позже напишу отдельно. Всем зорких глаз!!!!
Время использования 2 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное зрение за небольшие деньги.

Lana Sem
А я не то что разочаровалась в цветных, а пришла к выводу, что в них цвет глаз хуже, чем мой природный и подобрала недорогие но удобные, просто прозрачные
Акоханя
Да,у меня тоже такое было.теперь ношу прозрачные