Отзыв: Детский творожок "Агуша" - отличный сырок

Достоинства: качество, вкус
Всем привет и пожелания всего самого лучшего!
Все матери знают, что молочные продукты обязательно нужны в рационе питания деток. Сегодня мой ребенок выбрал себе свой любимый детский сырок 3,9% Агуша черника.

Детский сырок 3,9% Агуша черника фото

Этот прекрасный сырок с нормальным для детей процентом жирности, мы покупаем довольно часто. Я люблю такие детские сырки приобретать для питания своего ребенка из-за их прекрасного натурального содержимого и вкуса. Сырок имеет густую консистенцию и его надо кушать ложечкой. Цвет у него бледно сиреневый и имеется прекрасный аромат черники, который слышно после вскрытия баночки. Сами баночки из пищевого пластика и герметически упакованы алюминиевой фольгой в виде крышечки.

Детский сырок 3,9% Агуша черника фото

Небольшую баночку такого сырка ребенок съедает сразу и довольно часто просит еще. Я предпочитаю именно специализированные продукты детского питания потому, что к их производству предъявляются очень высокие требования. Мне нравится, что такие сырки проходят обработку температурой после их сквашивания.

Детский сырок 3,9% Агуша черника фото

У сырка небольшой срок годности и он содержит натуральный наполнитель чернику, что делает его очень вкусным. Моя оценка этому продукту детского питания пятерка. Рекомендую попробовать его. Благодарю всех за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличный сырок

SvetLana68b
Вкусно и полезно для малышек)
natalymam
хороший производитель,внучке нравится
Julmir18
Хороший. У нас как "Творожок" продают.
Varvar12
У нас это творожки - вкусные
Futurre
Тоже такие берем, вкусные