Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh - Лактацид- свежесть и легкость.
Достоинства: экономичный, есть результат
Всем привет! Интимная гигиена- тема, которая постоянно обсуждается. Появляются все лучшие средства для осуществления интимной гигиены, я хочу поведать об одном из таких.
Проблема неприятного запаха меня особо не беспокоит, разве что в период физических нагрузок.
По совету коллеги по работе я приобрела гель для интимной гигиены Лактацид фреш.
Купила я его в ашане около 230 рублей, средство бюджетное, думаю каждому по карману.
Лактацид продается в белой упаковке с зеленой надписью фреш, внутри сам флакон с гелем и брошюра с другими средствами этой марки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лактацид- свежесть и легкость. |