Отзыв: Кондитерская TORTOFF (Россия, Москва) - Никогда больше с этой компанией
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Изготовили не тот торт Не возвращают деньги На сайте одни цены, по факту увеличивают
Никогда не связывайтесь с этой компанией тортов, изготовили не тот торт, и не признают свои ошибки, не клиентоориентированы. Испорчено впечатление о них и наш праздник. При заказе торта выбирали начинку у них на сайте, но получили не то, что выбрали. Пришлось ребенка успокаивать, т. к. он ожидал шоколадный торт с фруктовой начинкой.
Был заказ 14728169, сумма торта 3610 рублей, торт с начинкой Манго-Малина.
У них на сайте в описании и фото начинки Явно указано шоколадный бисквит и написано вкус шоколада. Фото в приложении.
Мы получили торт с обычным бисквитом, никакого шоколадного бисквита и вкуса нет. Фото в приложении.
Они вводят клиента в заблуждение, я за такие деньги купила не то, что заказала.
На сайте указывают одну цену за кг, при оформоении заказа цена за кг уже увеличивается.
В первый раз столкнулась с таким ужасным отношением к клиенту, было бы еще дешево, могла предположить, что могут так кинуть.
Беспредел.
Был заказ 14728169, сумма торта 3610 рублей, торт с начинкой Манго-Малина.
Они вводят клиента в заблуждение, я за такие деньги купила не то, что заказала.
Беспредел.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Свободы |
Дом № | 6 корп. 1 |
Общее впечатление | Никогда больше с этой компанией |
Начнем сразу с фото, которые у Вас не получается прикрепить:
http://prntscr.com/naeymg ваш заказ слева, ваш торт справа.
Получается, что Вам изготовили именно тот торт, что вы заказывали.
По поводу начинки: вы заказали манго малина, Вам сделали манго малину, на тот момент на сайте у нас была представлена начинка манго малина с темными коржами, но по факту мы делаем начинку со светлыми коржами (шоколадная пропитка в первом случае идет темным шоколадом, во втором случае идет белым шоколадом, об этом Вам сказали). Фотографию начинки и ее описание на сайте поменяли, вы просто попали в момент изменения технологии приготовления начинки, она не успела появиться на сайте. По поводу цены: если вы заказываете торт по эскизу, то цена складывается из веса начинки + оформление + декор + фигурки. У вас как раз был торт по эскизу. Как формируется цена Вам объяснили, цена Вас устроила и торт вы оплатили. Забирали вы его сами, подписывали акт приемки передачи торта и осматривали торт перед подписанием.
Затем вы написали нам претензию и попросили вернуть все деньги за торт, что мы сделать не можем при всем своем желании, потому что мы работаем в рамках закона. Торт мы сделали по вашему эскизу, с правильной начинкой и правильным оформлением.
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей работой.
На будущее, просьба не вводить наших клиентов в заблуждение.